• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

보조개 수술하신분들 어떠신가요?

1213 2019-08-20 (화) 06:24 4년전 655
간단한거라서 그냥 대충하고싶다가도 제친구는 티도 안날정도로 희미하게 남았고
엄청 진하게 남으신분들보면 또 하지말까 생각들더라구요
자연스럽게 잘 남으신분들 있으신가요??
긴보조개가 나을지 콕 보조개가나을지도 고민이네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,150,213
1,185,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
essie 글모음 2019-08-20 (화) 09:55 4년전 신고 주소
이쁘다.
연예인과 같다.

김해피개는아님 글모음 2019-08-20 (화) 21:23 4년전 신고 주소
[@essie] 헐랭 그런 말 들으셧어요??
진09 글모음 2019-08-20 (화) 10:45 4년전 신고 주소
근데 정말 케바케인거 같아요...
아ㅓㅇ융 글모음 2019-08-20 (화) 17:51 4년전 신고 주소
보조개 수술은 열이면 열 다 티가 나던데요 ㅠㅠ

민트초코짱짱맨 글모음 2020-03-09 (월) 23:56 4년전 신고 주소
[@아ㅓㅇ융]  그 열이면 열이라는게 한지 1~2년 지나신 분들인가요?
김해피개는아님 글모음 2019-08-20 (화) 21:23 4년전 신고 주소
헐르르르 저도 보조개 관시밍ㅅ는데 ㅠㅠㅠ 교정 끝나고 바로 해야지
치즈빙수 글모음 2019-08-27 (화) 15:30 4년전 신고 주소
긴보조개는 주름같이보여요
콕보조개가 이뻐보여요
Sooo1 글모음 2019-09-08 (일) 01:58 4년전 신고 주소
저는 한 달 후에 보조개가 아예 없어져서 재수술했습니다 ㅜ
iskran 글모음 2019-09-24 (화) 14:27 4년전 신고 주소
수술한지 2년 좀됐는데 한쪽만남았어요 1년안에 풀리면 재수술이였는데 한쪽은 1년되기전에 풀려서 재수술하려다가 안했습니다 ..그냥 한쪽만있는것도 나쁘지않아서요~~ 수술하고나서 보조개 이쁘단소리많이들었어용

구러니까그래서그렇다… 글모음 2020-03-08 (일) 00:10 4년전 신고 주소
[@iskran] 오디서 하셨어요??
민낯여신 글모음 2020-03-27 (금) 06:10 4년전 신고 주소
저두 하고싶어용 ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi