• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

처진 입꼬리 어떻게 하나요?

에리냥 2019-08-14 (수) 20:45 4년전 374
안녕하세요~ 입꼬리로 문의글 작성해봅니다.
아버지께서 처진 입꼬리를 가지고 계신데 그대로 닮아서 
사진을 찍을때 웃어도 입꼬리가 처지게 나옵니다 ㅠ.ㅠ
n포털에 검색해보니 입꼬리 필러를 맞으면 좋다고 하는데
해보신 분 혹시 계신가요~?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
희유 2019-08-14 (수) 20:47 4년전 신고 주소
근데 입꼬리 필러도 결국엔 입술양쪽끝에 필러주입하는거라 별로 비추천해드려요 ㅠㅠ그래도 괜찮으시면 입꼬리필러도 괜찮습니당 매우매우만족중 ㅎㅎ

에리냥 작성자 글모음 2019-08-14 (수) 20:49 4년전 신고 주소
[@] 그렇군요!! 답변 감사합니다! ^.^
JS2s2 글모음 2019-08-14 (수) 21:58 4년전 신고 주소
입술 입꼬리 보톡스  3종 맞아보세요, 글고 라이너랑 컨실러로 입꼬리 음영넣어서 더 또렷하게 따주는 데 효과좋아요

에리냥 작성자 글모음 2019-08-15 (목) 09:33 4년전 신고 주소
[@JS2s2] 오 라이너랑 컨실러! 화장으로 커버도 가능하군요~
답변 감사합니다!!
714592 글모음 2019-08-14 (수) 22:44 4년전 신고 주소
저도 입꼬리 필러 맞았는데요! 이물감은 처음에 있는데 별로 안불편했어요! 사람들이 빨리 빠진다고 해서  혀로 건드렸을때 이물감 안느껴지면 오히려 불안해요ㅜㅜ 지금 4개월 넘었는데 자연스럽게 잘 남아있고 단점을 생각해보면 입꼬리필러 맞은 초반 한 일주일 정도는 입술 각질이 더 잘생기고 필러가 빠지면서 입술 모양이 변형이 된다고 하던데 저는 아직 잘 모르겠네요

에리냥 작성자 글모음 2019-08-15 (목) 09:35 4년전 신고 주소
[@714592] 4개월이나 유지 된다면 저한테도 필러가 도움이 많이 될것 같네요~ 다만 제가 입술만큼은 심각한 건성이라 각질이 조금 슬프네요
ㅠ.ㅠ 자세한 답변 감사합니다!!
호롤ㄹ롤롤 글모음 2019-08-14 (수) 20:50 4년전 신고 주소
입꼬리 필러 효과 좋아용! 단지 많이 움직이는 부위라 빨리 빠진다는점...

에리냥 작성자 글모음 2019-08-14 (수) 21:23 4년전 신고 주소
[@호롤ㄹ롤롤] 아... 많이 움직이는 만큼 빨리 빠지는군요 ㅠ.ㅠ
답변 감사합니다!!
김해피개는아님 글모음 2019-08-15 (목) 16:13 4년전 신고 주소
입꼬리 필러 요새는 어린 친구들도 많이 하던데
저도 궁금해요

주변에 한 친구들 보니까 효과는 확실히 좋더라구요
빨리 빠지는거같긴한데 그만큼 주의하시면 좀 낫구요

에리냥 작성자 글모음 2019-08-15 (목) 20:40 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 저도 주변에 해본 사람이 있으면 물어보고 싶은데
없어서 글을 올리게 되었네요~ ㅠ.ㅠ 답변 감사합니다~!!
치즈빙수 글모음 2019-08-19 (월) 17:27 4년전 신고 주소
입꼬리필러 효과좋던데요
보톡스도있구요 저도일단맞아보려구요
스눕스눕 글모음 2019-10-10 (목) 18:38 4년전 신고 주소
저는 결국 입꼬리수술했네요 고민하다가..

Jian 글모음 2019-12-07 (토) 02:26 4년전 신고 주소
[@스눕스눕] 수술 하신거 만족하시나요? 후기 궁금해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi