• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 뚱뚱하면

치즈빙수 2019-08-07 (수) 10:32 4년전 243
코 뚱뚱하면 입술필러별로인가요?
복코인데 입술필러했는데
엄마가 코도 큰데 입술까지크니
보기싫다 계속이럼...ㅋㅋㅋ
진짠가요? 난오히려 코크기줄어보이는줄알았는데
아 필러도 못하겠어요 엄마팩폭때문에......
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,334,691
320,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
키위새 글모음 2019-08-07 (수) 11:02 4년전 신고 주소
저도 코뚱땡이 복코에요ㅜㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-08-12 (월) 20:54 4년전 신고 주소
[@키위새] 전 심지어수술했는데도 이래요ㅠ
잰잰삐 글모음 2019-08-07 (수) 13:00 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ에궁 그러시면 코를 한번 조져보시죠! 코작아지는건 코조각주사,필러, 하이코, 비절개콧볼축소 이런걸로도 충부니 가능!

치즈빙수 작성자 글모음 2019-08-12 (월) 20:54 4년전 신고 주소
[@잰잰삐] 이미 수술한코라 시술염증난다고
안해주더라구요..너무속상해요
김해피개는아님 글모음 2019-08-07 (수) 14:04 4년전 신고 주소
크게 상관 없을거가타요 전체적인 얼굴 이목구비를 따져보는게

[@김해피개는아님] 그런가요ㅠ다시입술필려
맞아보려는데 신경쓰여요
랄라리 2019-08-07 (수) 15:47 4년전 신고 주소
약간 둔해보이죠 코뚱뜡 립뚱뚱하면 뚱해보이고

치즈빙수 작성자 글모음 2019-08-12 (월) 20:55 4년전 신고 주소
[@] 그렇겠죠ㅠ요즘따라 코재수술
너무뽐뿌와요 얼태기두..
조각인형 글모음 2019-08-07 (수) 22:18 4년전 신고 주소
실제 본적은 없지만 보기 좋아보이지는 않을것 같네요 ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-08-12 (월) 20:55 4년전 신고 주소
[@조각인형] 제가 거울로봐도 코가계속
거슬리긴해요 코가욀케뚱뚱한지
뮤지무지 글모음 2019-08-08 (목) 05:42 4년전 신고 주소
저 코 크고 입술 작은데 얼굴에서 코만크니까 코가 너무 부각되는 느낌이라 입술 좀 커지고 싶거든요...

치즈빙수 작성자 글모음 2019-08-12 (월) 20:56 4년전 신고 주소
[@뮤지무지] 저도그래서필러맞은건데
엄마가잔소리심하게했어요
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 19:30 4년전 신고 주소
엄마갘ㅋㅋㅋ너무하셨네요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-08-12 (월) 20:56 4년전 신고 주소
[@정해져있어] 팩폭장난아니에요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi