• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 하고 나왔어요 머리 깨질것 같아요...

필라델피아 2019-07-23 (화) 14:21 5년전 300
아침 수술 끝나고 정신 놓고있다가 이제 겨우 글 써요... 끝난지 좀된거같은데도 10분이 항시간 같아요 숨 쉬기 너무 힘드네요 윤곽 하신 분들 언제쯤이면 숨 잘쉴수있나요? 숨쉬기가 어려우ㅜ서 머리가 아프고 울려요....  얼굴 쪽이 막 아픈건 아닌데 너무답답해요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

690,839
1,748,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
욜라뽕 글모음 2019-07-23 (화) 14:24 5년전 신고 주소
헐..........ㅠㅠ 일단오늘 너무습해서 더 숨쉬기힘들지두...

그 코에뿌리는거같은거라도 해보세여..
마시쪙 글모음 2019-07-23 (화) 14:45 5년전 신고 주소
헐 이 무시무시한 더위에 \수술하셨네요 ㅠㅠ 대단하세요 힘내세요 ㅠㅠ
김해피개는아님 글모음 2019-07-23 (화) 16:21 5년전 신고 주소
헐 너무 부러워요 ㅠㅠㅠ 윤곽 ㅠㅠㅠ 진짜 이뻐지시겟당
0반 글모음 2019-07-23 (화) 18:30 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 저도 수술예정인데 미뤄져서 더 무섭네요ㅠ

성존남 글모음 2019-07-23 (화) 22:03 5년전 신고 주소
[@0반] ㅁㅇㅁㄷㄱ 예약하셨나요???

0반 글모음 2019-07-25 (목) 15:03 5년전 신고 주소
[@성존남] 예약했다고 취소했어요 ㅠ 갑자기 해외일정이 생겨서 다음달로 미뤄야 합니다ㅠ ㅁㅇㅁㄷㄱ에서 수술하시나요?

성존남 글모음 2019-07-25 (목) 17:52 5년전 신고 주소
[@0반] 저는 알아보고 있는데 아마 여기서 할거같아요..

0반 글모음 2019-07-26 (금) 15:46 5년전 신고 주소
[@성존남] 언제수술하시나요? 8월에 예약 다시 잡으려니 거의 다 차있어서 어렵네요;ㅠ 남자분이신가요? 수술후에도 상태 공유하고 싶은데 괜찮을까요?

성존남 글모음 2019-07-26 (금) 18:01 5년전 신고 주소
[@0반] 일단 올해안으로 보고있네요....예약하게되면 댓글드릴게요
Ke222 글모음 2019-07-23 (화) 19:19 5년전 신고 주소
죽만 먹어야하고 가장 힘들때네요 ㅠㅠ 한달은 불편했던거 같아요 ㅠㅠ 일주일까지가ㅜ최대치로 힘들었구요 ㅠㅠ
이주화 글모음 2019-07-23 (화) 23:45 5년전 신고 주소
저도 하고싶은데 아픈만큼 좋은 효과보시길 기원합니다 ㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2019-08-01 (목) 16:31 5년전 신고 주소
무섭네요 광대해야되는데..지금은 그런증상없으시죠??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi