• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

으아 고민이 너무 많습니다 ㅠㅠ

줘셉 2019-07-22 (월) 17:56 5년전 250
남자 얼굴 비대칭, 눈, 코를 같이 하는게 맞는지.. 따로 하는게 맞는지.. 지금 상황은 지방에 거주하기 때문에 시간이 안돼서, 일때문에 한 번에 하거나 나눠서 하려면 퇴사를 해야하는데 한 번에 하는게 괜찮을지.. 이걸 한 번에 잘 하는 병원이 있는지 참 찾기 힘드네요. 도움 받고 싶습니다 ㅠㅠ

일단 지금 알아본 리스트는 이렇습니다.
- ㅇㅇㄹㅁ - ㅎㅇㅈ 원장님
- ㄷㅇㅇ - 너무 많아서 모르겠음..
- ㄱㅇㅈ
- ㅁㅌ
-ㅍㄹㅁㅇ - 최항석 원장                                     

조언좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

434,789
2,667,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
치즈빙수 글모음 2019-07-22 (월) 20:02 5년전 신고 주소
눈코만하실거면 ㅍㄹㅁㅇ괜찮을거같아요
한방에 하는게 낫더라구요
뉴스타트 글모음 2019-07-22 (월) 20:13 5년전 신고 주소
한번에하시는것도 괜찮아요! 더 조화롭게 가능도하구..! 저도 눈코 ㅍㄹㅁㅇ에서 최원장님께 한번에 받았어요!
이지비 글모음 2019-07-23 (화) 11:11 5년전 신고 주소
저 ㄷㅇㅇ에서 눈코 같이했습니다.  원장 여럿이라 저도 상담시에 문의하고 추천받았었어요
유자치즈케 2019-07-23 (화) 11:22 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ에서 눈코 수술했는데 잘됐어요 윤원장님께 받았는데 제가원하는 디자인으로 최대한 맞춰주신것 같고 꼼꼼하시고 신경 많이 써주셔서 좋았어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi