• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저는 이 성예사 사이트를 왜 이제서야 알게 되었을 까요?

요희 2019-07-22 (월) 00:17 4년전 373
예전에 라섹 할때도 이곳저곳 혼자 돌아다니면서

혼자 데이터 모으고 정리하고 머리싸매면서 비교했었는데.

이런 사이트가 있었는지 몰랐네요.

이번에 눈매교정할때는 꼭 여기서 많은 정보 얻고

얼른 저도 발품 팔면서 얻은 정보 공유 드릴게요!

모두들 즐거운 주말 마무리 잘하세요

다음주도 화이팅입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,413,262
1,185,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
공사랑 글모음 2019-07-22 (월) 08:38 4년전 신고 주소
저두요. 오늘 가입했네요
용은단 글모음 2019-07-22 (월) 13:06 4년전 신고 주소
저도 오늘 가입했는데 진자 좋은 곳 같아요!!ㅠㅠ
라라양양 글모음 2019-07-22 (월) 13:12 4년전 신고 주소
그러니깐요!!! 저도 일주일뒤 수술앞두고 이제서야 알게됐답니다...
kerri0 글모음 2019-07-22 (월) 15:38 4년전 신고 주소
저도 성예사 이제 알았어요ㅜ진작에 알았으면 병원들 정보 좀 얻고 재수술 안할수도 있었을텐데ㅠ
치즈빙수 글모음 2019-07-22 (월) 20:37 4년전 신고 주소
반가워요~저도 했다안했다하는데
정보가많아요 요기
유닝이 글모음 2019-07-22 (월) 22:05 4년전 신고 주소
그러니까요 ㅜㅜ 저도 맨날 ㄱㄴㅇㄴ, ㅂㅂㅌ같은 어플 후기만 보고 병원정했었는데 여기선 평 별론거보고 다시생각중이에요 ㅜㅜ
유이니 글모음 2019-07-24 (수) 02:30 4년전 신고 주소
저도 미리 알고 발품 팔았으면 더 좋았을텐데 너무 급했어요ㅠㅠ
Lize 글모음 2019-07-25 (목) 10:15 4년전 신고 주소
저도요 ㅋㅋ성예사 이름만 들어봤지 이런 커뮤니티가 있는 줄은 몰랐어요ㅠㅠ
얌순 글모음 2019-07-27 (토) 04:31 4년전 신고 주소
저도 왜 이제야 알았는지ㅠ  성형 실패후 알게 되었네요
호호잇잇 글모음 2019-07-27 (토) 05:23 4년전 신고 주소
저도 진작에 성예사 가입할걸..후회중ㅂ니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi