• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비중격 수술후 콧대높임 수술

글라라 2019-06-25 (화) 15:11 5년전 173
콧대가 높고 코끝은 약간 들린 밉지 않은코입니다
몇군데  성형외과 상담을 다녔는데  모두 연예인 할거 아니면 코는 안해도 될것 같다하시네요  코막힘으로 고생이 심한편이어서  고민 고민하다가
비중격 만곡증 수술후  살짝 콧대만 올리고 코끝만 내리고 싶습니다    고어텍스  실리콘  쓰면  좀더 이쁜 모양을 만들수  있다고 하시는 원장님도 계시던데 보형물 안쓰고 자연스럽게  할수 있는 병원 없을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

233,234
2,651,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
치즈빙수 글모음 2019-06-25 (화) 18:03 5년전 신고 주소
고어텍스는 예전보형물이라 별로같아요
코끝수술이나 하이코같은걸로개선해야될듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi