• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

7월~8월 병원 극성수기 인가요?

이이이2 2019-06-15 (토) 19:50 5년전 347
아 제가 수술을 하려고하는데 날짜를 잡아도 그 쯤 될거 같은데요 극성수기겠죠...? ㅠㅠ.      쪼갤 시간도 없고 힘드네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
치즈빙수 글모음 2019-06-15 (토) 20:38 5년전 신고 주소
고딩방학 대딩방학 직장인 외국인까지
극성수기에 대기시간엄청길거같아요
lsksjsname 글모음 2019-06-15 (토) 21:33 5년전 신고 주소
저도 8월생각중인데 원하는 날짜에 할수있더라구요
정해져있어 글모음 2019-06-16 (일) 22:28 5년전 신고 주소
여름방학 겨울방학 사람 엄청많아요
heui59 글모음 2019-06-18 (화) 13:44 5년전 신고 주소
보통 여름은 비수기라고 알고 있어요!
옆집팬더 글모음 2019-06-20 (목) 00:16 5년전 신고 주소
방학때라서 사람이 많긴한데 여름이라 겨울보다는 괜찮을거에요
1213 글모음 2019-06-20 (목) 16:49 5년전 신고 주소
여름이라 성수기는 아니예요 방학 휴가 있는 사람들은 급한거아니면 겨울에 보통하니까,, 여름하기전에 다들 봄에 하고 그래요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi