• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

나이먹고 뒤트임 안하는게 좋겠죠?

미니 2019-06-12 (수) 17:34 5년전 432
20대때부터 강아지처럼 순한 인상 갖고싶었는데...
나는 화장도 잘 못하겠고....
오히려 아래 아이라인을 내려 그리면 인상만 더 쎄보이고...
그렇다고 지금 30대 후반에 뒤트임을 한다는것도 진짜 모험같고...
예약금을 걸어놓은 상태로 1년째 고민만 하고 있네요 ㅠㅠ
그냥 생긴대로 살아야 되나 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

365,638
3,155,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
suzyyyyyy 글모음 2019-06-12 (수) 23:42 5년전 신고 주소
저 뒤트임하고 눈시려요......안구건조증 심해져요 그냥 안하시는게 좋을거같아요 ㅠㅠ
하하하v 글모음 2019-06-13 (목) 22:02 5년전 신고 주소
하지마세여 붙는대요 비추천여
3미미3 글모음 2019-06-15 (토) 03:32 5년전 신고 주소
하지마세요 20초인데 하고나니까 하안검? 아랫눈꺼풀이 확실히 느슨해지더라구요..

skinnypig4… 글모음 2019-06-19 (수) 00:45 5년전 신고 주소
[@3미미3] 밑트임은 안하셨는데 아랫눈꺼풀이 느슨해졌나요??
쥬쥬리영 글모음 2019-06-15 (토) 16:59 5년전 신고 주소
저고 눈이 위로 올라 가 있고 짧은 일명 꼬막눈인데 화장으로 커버가 되는 거 같아서 그건 건드리지 않으려구요!
치즈빙수 글모음 2019-06-27 (목) 08:24 5년전 신고 주소
뒤트임 좋은후기자체를못봤어요
의사도 비추하거..저라면안해요
힘들다힘들어 글모음 2019-11-25 (월) 06:46 4년전 신고 주소
복원했어요...하시려면 아주 조금 하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi