• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

턱보톡스랑 윤곽주사 맞을려고 하는데 병원은 상관없나요?

Ksy1004 2019-06-11 (화) 20:54 5년전 363
제가 한쪽으로 씹는버릇때문에 비대칭 심해요..

근데 보톡스맞으면 좋다고해서 어디서 맞아야 할지 고민입니다.

집근처 피부과에서도 턱보톡스하는데 그거 맞아두 될까요?

다들 왠만하면 보톡스 잘하는데가서 맞으라고 하는데 같은 보톡스면

효과는 똑같지 않을까요>?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

382,663
398,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
noname5 글모음 2019-06-12 (수) 00:22 5년전 신고 주소
전 그냥 이벤트 많이 해서 싼곳 공장형에서 맞는 편인데 복불복 너무 심해요.. ㅠㅠ 왠만하면 보톡스 전문병원 찾아가시는게 좋아요

Ksy1004 작성자 글모음 2019-06-17 (월) 19:08 5년전 신고 주소
[@noname5] 보톡스도 전문병원이 있었군요 좋은 정보 감사합니다.
day웅 글모음 2019-06-12 (수) 10:55 5년전 신고 주소
경험많은 의사님 찾으셔요

Ksy1004 작성자 글모음 2019-06-17 (월) 19:08 5년전 신고 주소
[@day웅]  그래야 될것같아요 감사합니다.
야오이야오 글모음 2019-06-25 (화) 20:43 5년전 신고 주소
저도 사각턱 비대칭인데 ㅠㅠ
하하하하 글모음 2019-07-13 (토) 11:19 5년전 신고 주소
시술 많이 하는 병원이 좋다고 하더라고요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi