• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

자꾸 여쭈어봐서 죄송합니다ㅠㅠ 혹시 저같은 케이스 있으신가요?

sappy 2019-06-09 (일) 00:49 5년전 497
눈 끝쪽 주름이 생겼는데 초반엔 멍 때문에 몰랐었고 최근에서야 알게 됐어요 수술한 지는 한 달 되어가는데 혹시 끝쪽에 저런 주름 생기셨다가 괜찮아지신 분 계신가요? 너무 불안해요ㅠㅠ 저번에도 글 올렸었는데 그땐 한 쪽만 그랬었거든요 그런데 지금은 양쪽 다 이러네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
Miniminom 글모음 2019-06-09 (일) 04:04 5년전 신고 주소
괜찮아지실것같아요!!

Dann 작성자 글모음 2019-06-09 (일) 08:28 5년전 신고 주소
[@Miniminom] 그랬으면 좋겠어요ㅠㅠ 댓글 감사합니다!
이우dks 글모음 2019-06-10 (월) 03:37 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거같아요!

Dann 작성자 글모음 2019-06-10 (월) 15:02 5년전 신고 주소
[@이우dks] 말씀 감사합니다! 사진상으로는 잘 안 보이는데 실제로 보면 화살표쪽에 주름이 생겨서 너무 보기 싫어요ㅠㅠ 붓기 빠지면서 자연스러워지면 사라질 거라고 믿고 기다리려고요ㅠㅠ
Jijop 글모음 2019-06-11 (화) 15:33 5년전 신고 주소
원래 몇달간은 그래여 시간지나면 서서히 앖어지실 거에여

Dann 작성자 글모음 2019-06-11 (화) 16:00 5년전 신고 주소
[@Jijop] 정말 감사합니다ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-06-20 (목) 18:01 5년전 신고 주소
저거 정말 시간이해결해줘요
저도 초반에저거꺾인거너무스트레스였는데.
님이쁘게됬어요

Dann 작성자 글모음 2019-06-21 (금) 12:17 5년전 신고 주소
[@치즈빙수] 감사합니다... 한 어느정도 지나야 사라질까요 너무 신경쓰이네요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi