• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴 이중턱 지방흡입하고 패임현상 오신분 없으신가요?

1213 2019-06-08 (토) 22:59 5년전 866
저 이중턱,심부볼 지흡하고 한쪽에 패임현상이 생겼거든요
2주차에 발견했고 그후에 병원 내원할때마다 말해도
정말 아무렇지않게 바본이다 나중에 다 빠진다 대답하고 바로 다른부분들 봐주길래
계속 그렇게만 믿고있었어요 그러고 2달넘은 후 그 병원에서 지방이식 할때
다시한번 그부위언급하면서 이건 언제 회복되냐고 물었는데 그때도 6개월까지는 바본 빠지는기간이라고하면서
더 기다리라고 하더라구요 지금 3개월하고 2주 된거같은데 아주 조금 옅어진정도예요
모르는사람이 봐도 뭐냐고 물을정도 .. 혹시 다른분들은 패임현상 오신분 안계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,199,792
3,067,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
반댈세 글모음 2019-06-08 (토) 23:38 5년전 신고 주소
이중턱지흡 저도 했는데 티나는 패임현상은 없었지만 바본은 좀 오래갔었어요 전 4개월차에 뭉침현상 다 완화됐네요
시간가면 괜찮겠거니 해서 샘한테 언제까지 이러냐 물어보진 않았는데 실장이 충분한 회복기간 6개월 얘기는 하더라구요
정말 미세하게 하루하루 회복되긴 해요

1213 작성자 글모음 2019-06-10 (월) 18:47 5년전 신고 주소
[@반댈세] 우선 그럼 기다려봐야겠어요 병원 다시 갔다왔는데 기다리는 방법 뿐인거같아요 ㅜㅜ
킨더공주 글모음 2019-06-10 (월) 16:04 5년전 신고 주소
패임현상은저도없지만 저도바본은 조금갔던거같아여 근데 병원에서 바본있으면 고주파관리해주고하는데 그런사후관리는없는거에요?

1213 작성자 글모음 2019-06-10 (월) 18:46 5년전 신고 주소
[@킨더공주] 고주파랑 다른 시술 한번 해주고 그후에는 없었어요 ㅠㅠ제가 지방 사람이기도 해서 그냥 저희지역에서 고주파 따로 받았어요

킨더공주 글모음 2019-06-12 (수) 15:37 5년전 신고 주소
[@1213] ㅠㅠ아 지방에거주하시면 아무래도왔다갔다힘들긴하죠ㅠㅠ
고주파받으셨을때 바본확실히 좋아진다는 느낌못받으셨어요?
예루미두루미 글모음 2019-09-02 (월) 12:00 4년전 신고 주소
용량 많이뽑을수록 패임 있을 수 있다고 하던데... 용량을 많이뽑으셨나요??ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi