• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 상담가는데 녹음해도 돼요?

ㅁㅈㅇㅆ 2019-06-04 (화) 01:25 5년전 517
처음 가는거라 잘 모르겠네요ㅠㅠ 일단 먼저 성예사 회원인거 적는 칸이 있으면 밝혀야 좋죠?
실장이나 원장과 상담할때 녹음해도 되나요 라고 물어보고 녹음해도 돼요? 녹음 금지인가요ㅠㅠㅠ 이런것들 잘 몰라서.. 알려주시면 감사하겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,091,235
2,672,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
치즈빙수 글모음 2019-06-04 (화) 01:35 5년전 신고 주소
녹음 몰래하는게좋지않나요
괜히 말했다가는..ㅠㅠ
전꼭적어요

ㅁㅈㅇㅆ 작성자 글모음 2019-06-04 (화) 01:52 5년전 신고 주소
[@치즈빙수] 아무래도 그렇겠죠?ㅠ 감사합니다
호떡3 글모음 2019-06-04 (화) 02:57 5년전 신고 주소
저두 보통 적어요 녹음한다하면 싫어할걸요
우키나 글모음 2019-06-05 (수) 06:13 5년전 신고 주소
그냥 몰래 틀어놓고 가세요 ㅋㅋㅋ 전 그랬는뎅
파파파 글모음 2019-06-18 (화) 21:07 5년전 신고 주소
저는 그냥 전부 녹음했습니당
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi