• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

동영상은 어떻게 올려요??

은선-♡ 2005-07-11 (월) 18:20 19년전 864
흠...... 궁금 ㅠ_ㅠ
아무리 해봐도;; ㅠ_ㅠ
안올라가져여 ㅠ 0ㅠ;;
어떻게 올리는거예여?
아시는분좀~ 알려죠요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
sassy64 글모음 2005-07-12 (화) 00:54 19년전 신고 주소
웁스....아무도 모르시는것이야...안알려주시네..ㅠㅠ 은선님 무엇 올리시려구용? 궁금...히히~
은선-♡ 작성자 글모음 2005-07-12 (화) 10:09 19년전 신고 주소
웃긴 동영상 많이 봤는데 ㅋㅋ 혼자보기아까운데 올릴수가있어야지여ㅠㅠ
sassy64 글모음 2005-07-12 (화) 15:31 19년전 신고 주소
알려들 주세요~ 욱긴 동영상 보고 싶다규!! ㅋㅋ
붕어 글모음 2005-07-12 (화) 21:43 19년전 신고 주소
그거 태그해야 되는데....
아....... 태그는 뭐랄까.... 동영상 태그 따로 있고 사진 올리는거 따루 있고
뭔 말인지....... ㅡㅡ; 태그 할려면 무지 귀찮음.....
은선-♡ 작성자 글모음 2005-07-12 (화) 22:41 19년전 신고 주소
힝 ,, 그거 emb어쩌고 그 테그 써도;; 테그가 안먹히구 그냥 영어로 주저리주저리 다 떠버려서 ㅠ_ㅠ 뭘눌르고 테그를 써야하는지 원 ㅠㅠㅠㅠ
붕어 글모음 2005-07-13 (수) 18:09 19년전 신고 주소
알긴 아는데 설명하기가 힘듬 그리고 퍼옴만 가능하지 않나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi