• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

여자 성장기 언제 멈추나요 ?

요피♥ 2005-07-08 (금) 15:47 19년전 1871
코를 할려고 하는데

다른건 멀라두 코는 성장기에 하다가 잘못되면

휜다구 하시는데... 성장기 언제 멈추는거죠 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

406,468
2,649,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
헤냐 글모음 2005-07-08 (금) 17:52 19년전 신고 주소
거의 첫생리시작하고 2년후에 멈추 던데~정확한 정보는 아니에요~ㅡㅡ;;
초롱이 글모음 2005-07-08 (금) 18:41 19년전 신고 주소
저는 고등학교때 키가 별로안자라고..20살때부터 시작해서 지금까지 키가 3cm나 자랐는걸요^^;; 사람마다 거의 다른거같아요..
이뿌게갸름해지자 글모음 2005-07-08 (금) 19:55 19년전 수정 삭제 신고 주소
병원에서 말하기는... 만18세가 넘어야 한다더라구요...
송혜교얼굴전지현몸매 글모음 2005-07-08 (금) 20:14 19년전 신고 주소
저는 스무살 넘어서도 계속 키크던데요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi