• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

아 오늘 쌍컵재수술하고싶다는 생각이 들더라구요 ㅜㅜ

요피♥ 2005-07-08 (금) 15:12 19년전 843

오늘 환한 밖에서 거울로 얼굴을 밨는데
순간 .. "재수술하구싶다..." 라고...

소세지는 없는데 그 위에 지방들떔시
더 찐해보이구 지방두 엄청많아 보이더라구요...

이건 재수술하면서 느슨하게 풀면 된다던데
ㅜㅜ... 아 고민이예요 ,, 전 절개로 거의 1년이 다 되가거든요..
근데 아직두 이러는거면 재수술하는편이낫겠죠?
집에서두 찐한다구 하구 밖에서 물어봐두 아직 표난다구 하더라구요... 라인두 크고 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

230,762
34,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
sassy64 글모음 2005-07-09 (토) 02:07 19년전 신고 주소
1년? 힝............. 그럼어케영..ㅠ_ㅠ 재수술하시게요? 상담해보세용.. 맘에 안드는데 계속 지내시기 불편하심 하셔야죠..ㅠㅠ
100배즐기기 글모음 2005-07-09 (토) 13:13 19년전 신고 주소
오! 지금 저의 고민과 너무 같으시네요.. ㅜ.ㅜ 저도 8개월 가량 됐는데..
사진으로 찍으면 그렇지 않은데 사실 저도 라인 위의 살들때문에
찐해 보이고 특히 화장하면 더 수술한 티 많이나요..
미치겠는데.. 재수술해야 할지.. ㅜ.ㅜ
요피♥ 작성자 글모음 2005-07-09 (토) 22:20 19년전 신고 주소
저두 그러는데 사진상으로는 지방이란 지방들은 없어보이는데..제눈이 사진상의 눈과 똑같았음좋겠어요ㅜㅜ 전 화장을 해두 표가 잘안나요;..ㅜ ㅜ 그동안 상처란 상처두 많이 받을만큼 받아서 정말 돈모으는즉시 찾아보구할라구요 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi