• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

날씨가 좋네여 ' ㅡ'//

은선-♡ 2005-07-08 (금) 08:25 19년전 880
하늘은 파랗고~_~
잠자리는 득실득실하게 날라댕기구,ㅎ
확! 기냥 회사에 잠자리채가져와서 다 잡아버리구
싶은 심정이 ㅋㅋ

요몇일동안 셰도우 바르면서 , 세안도 열씨미햇눈뎁;;
이게 쌍컵라인이 파여서인지;;
그쪽으로 자꾸 셰도우가 뭉쳐여 - _- 속상;
분홍색바르면;;
눈감으믄 분홍색 셰도우 뭉침이 ㅡㅡ;;
너무 추해욧 ㅠ 0ㅠ; 이게 왜 뭉칠까;;;;;
내일 사랑니뽑으러 가여 ㅠ _ㅠ 사랑니사랑니ㅠ_ㅠ
우으윽..
스캘링도 받아보려하는데;; 피가많이;; 난다길래;
겁을 옴팡먹엇는데여 ㅠ _-;; 많이 아풀랑가여?;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

368,042
2,643,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
요피♥ 글모음 2005-07-08 (금) 15:16 19년전 신고 주소
스켈링하구 나니까 그래도 속이 편해요 ㅋㅋ 좀 허전한 느낌도 들지만ㅋㅋ 저두 셰도우 발라보니까 뭉치던데 .. 아직 흉떔시 그런건가요? ㅜㅜ..
은선-♡ 작성자 글모음 2005-07-08 (금) 15:55 19년전 신고 주소
훔.... 흉때매 그런걸까여~_~? 아님,,,,,,,,,,,,,,,,, 기름때매;;???????? 아, 저도 스켈링은 해야하긴 해야겟는뎁;; 무서버여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
sassy64 글모음 2005-07-08 (금) 16:05 19년전 신고 주소
스켈링 아프대요? 진짜? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 그럼 안할래. 토욜에 치과 예약했었는데..쩝-_- 안그래도 누워서 눈감고 있을때 의사샘이 내 눈 볼까봐 부끄러웠었는데...@@
은선-♡ 작성자 글모음 2005-07-09 (토) 01:14 19년전 신고 주소
아!! 생각해보니 눈을감고하는군요!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩌지어쩌지;; 안대 사가져갈까여?ㅠㅠ 낼치과가는데ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi