• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

스켈링 한다음 음식 안가려두되져 ?

요피♥ 2005-07-07 (목) 23:33 19년전 1350
오늘 스켈링 처음으로 해보고왔습니다 .........-0-
피가 그렇게 나는줄은 몰랏음;....
근데 하구 나니까 뻥뚫린........그래두 속시원하니..
간호사 언니가 빨리 해야한다구 해서 그자리에서 바로햇져 ㅎ
근데 오늘 어찌하다 보니까 술을 먹게 됬는데..
하구서 바로 음식 먹어두 되는거죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

202,281
3,202,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
제발... 글모음 2005-07-07 (목) 23:46 19년전 신고 주소
바로 음식 드시는건 상관없는데요. 당분간은 너무 차거나 뜨거운 음식등 자극적인 음식은 피하시는게 좋아요. 이가 많이 시리실수 있거든요.
시윤 글모음 2005-07-08 (금) 04:34 19년전 신고 주소
커피같은거 먹으면 하얘진거 다시 물들어요~
은선-♡ 글모음 2005-07-08 (금) 08:15 19년전 신고 주소
긍데, 스캘링 마니아풍가여?? 저도 낼 사랑니뽑으러가면서 스캘링이나 받아볼까하는데ㅡㅡ;; 쌍커플 마취주사놓는것보다 아플라나여? ;;;;
yoyo 글모음 2005-07-08 (금) 12:19 19년전 신고 주소
카레 드시지 마세욤...
시윤 글모음 2005-07-08 (금) 15:06 19년전 신고 주소
치석이 많이만 안꼈으면 별로 안 아파요..그리고 마취제 발라줘요~
요피♥ 작성자 글모음 2005-07-08 (금) 15:10 19년전 신고 주소
치석 제거할때는 많이 낀곳이나 별루 안낀곳이나 다 똑같이 아프더라구요 글쎄요 쌍컵마취는 하면 그다음은 안아픈데 스켈링은 마취안하구 하니까 계속 좀 아프겠죠 ? 전 그다지 그렇게 아픈건 모르겠는데 좀 따끔하면서 시원한 느낌이들더라구요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi