• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

자유게시판이니까^^ 삼순이 넘 잼나영~~

yoyo 2005-07-07 (목) 23:20 19년전 912
삼순이 끝나니깐 넘 아쉬워서 성예사 들어왔어요.ㅋㅋ
삼순이 넘 잼나죠~
누구랑 누구랑 될까~~
오늘 분위기로 봐서는 삼순이 삼식이 될듯 한뎅..
근데 현빈이 연기해서 그런지 현실에서는
재수없을꺼 같은 삼식이가 극중에서 완전 매력있어용~ㅎㅎ
ㅇ ㅏ~ 결말이 어떻게 될까! 궁금궁금 >0
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

718,802
3,158,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
요피♥ 글모음 2005-07-07 (목) 23:34 19년전 신고 주소
마자요 ㅋㅋ 삼순이 행동 넘 잼있던데.. 보구서 혼자 쿡쿡 대면서 웃고 ㅋㅋ 드라마니까 삼순이랑 삼식이랑 될듯 ㅋㅋㅋㅋ려원은 그 외국아이랑 ㅋㅋ.....
다죽엇어 글모음 2005-07-07 (목) 23:37 19년전 신고 주소
보면서 삼순이 코만본다는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
요피♥ 글모음 2005-07-07 (목) 23:44 19년전 신고 주소
코 이쁘든데 ㅜㅜ.. 근데 려원 쌍컵이랑 코 정말 맘에 든다는.......
yoyo 작성자 글모음 2005-07-07 (목) 23:52 19년전 신고 주소
삼순이코는 좀 크던데~ 려원눈코 정말 맘에 들어요~ 려원은 정말 용됬다는.ㅎㅎ 근데 삼순이 혼자서 중얼중얼 거리는거 잘 못알아 듣겠어요.ㅋㅋㅋㅋ 가만히 듣고있음 진짜 우끼던데.ㅋㅋㅋ
성형은언제나목마르다 글모음 2005-07-08 (금) 00:04 19년전 신고 주소
저는 중간에 빠뜨리고 안보고 그래서 인터넷으로 다시봤는데 너무 잼나요
초롱이 글모음 2005-07-08 (금) 00:41 19년전 신고 주소
오늘도 정말 재밌게 봤음~~~
유니공주 글모음 2005-07-18 (월) 12:50 19년전 신고 주소
삼순이조아죽어요^^
완저이내살앙삼순이되떠욥;;
맨날보고싶딱.;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi