• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

같은 병원이라도 원장 실력은 천차만별인듯해요

프시케3 2020-12-02 (수) 10:29 3년전 364
친구가 압구정 대형병원에서 했는데 진짜진짜 잘됐거든요... 그래서 그 친구보고 걔 동생이랑 친구들 5명이 가서 했어요

저도 3년 전쯤 갑자기 쌍수에 꽂혀서 그 병원 상담갔었는데 상담실장이 원하는 수술 날짜 듣더니 친구가 한 원장은 제가 원하는 스타일이랑 다르다며 다른 원장 추천해줬습니다 (지금 생각해보면 원했던 원장이 그 날 예약이 있어서 그런듯 )
실력이 다 비슷하겠거니 ...너무 안일하게 생각했던 저는 그냥 믿고 수술했는데^^ 첫수는 2개월만에 풀리고 as받았는데 소세지 되고 흉터가 넘 진해요 ㅠㅠ

그래서 이번에 재재수술 알아보는 중이예요... 친구가 수술한 원장한테 상담이라도 받아볼껄 그랬어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,766,161
3,072,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
다필요해 글모음 2020-12-02 (수) 10:32 3년전 신고 주소
맞아요 병원도 병원인데 원장실력 진짜 중요한거 같아요
zurizzang 글모음 2020-12-02 (수) 10:33 3년전 신고 주소
헐 정보 알수있을까요 ㅠㅠ

프시케3 작성자 글모음 2020-12-02 (수) 10:56 3년전 신고 주소
[@zurizzang]  친구가 받은 원장은 ㄷㄹ에 ㅇㅇㅈ원장이예요
쪙스 글모음 2020-12-02 (수) 10:49 3년전 신고 주소
진짜 운이 따라야 하는거 같아요
룰루러브 글모음 2020-12-02 (수) 10:52 3년전 신고 주소
맞는 말씀이에요 정말
고라내주누 글모음 2020-12-02 (수) 11:12 3년전 신고 주소
저도 그말 진짜 인정이용...제 친구도 소개받고 유명병원에서 했는뎅 다시 재수 알아보더라구용..
딜리 2020-12-02 (수) 12:33 3년전 신고 주소
맞아요
잘알아보고 하는게 좋은거같아요
vlolv 글모음 2020-12-02 (수) 13:22 3년전 신고 주소
그래서 병원보단 원장님이 중요하다고 하나봐요 어떤 분들은 원장님이 옮기시면 따라 옮기시더라고요
kanggg 글모음 2020-12-02 (수) 16:24 3년전 신고 주소
같은 병원이라도 경력도 다르고 실력도 차이나는듯요 ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-12-02 (수) 19:11 3년전 신고 주소
맞아요.. 잘하는 원장은 예약 밀린거 보면 실력차 엄청난거같아요
용감무쌍현민 글모음 2020-12-03 (목) 04:22 3년전 신고 주소
맞아요.. 그래서 차라리 개인병원이 정보 찾아보기도 좋은거 같아요
말구미 글모음 2020-12-03 (목) 23:13 3년전 신고 주소
그래서 전 웬만하면 대표원장이 나은것 같아여
배이비 글모음 2020-12-04 (금) 00:13 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 정말 그런가봐요 역시 원장이 제일 중요한것가타요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi