• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 성형 성형외과 따로 해도 되나요?

새륑새윙 2020-04-03 (금) 10:32 4년전 163
눈교랑 트임 각각 다른 성형외과에서 하고 싶은데
따로 하면 시간을 어느 정도 간격을 두고 해야 할까요?
한 달은 둬야 할까요... 저 같은 사람 없겠죠 ㅎㅎ..
워낙 따지고 재는 게 많은 사람이라서요 ㅠㅠㅠㅠ 허허
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,206,215
404,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
하늬하닁 글모음 2020-04-03 (금) 10:57 4년전 신고 주소
어느정도 붓기는 빠진후에 하는게 좋지않을까용? 한 2~3주정도?!

새륑새윙 작성자 글모음 2020-04-05 (일) 19:38 4년전 신고 주소
[@하늬하닁] 조언 감사합니다 ! ㅎㅎ
쭐쭐폴 글모음 2020-04-03 (금) 11:38 4년전 신고 주소
개인적인 생각으로는 같이 하는게 좋다고 생각해요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

새륑새윙 작성자 글모음 2020-04-05 (일) 19:38 4년전 신고 주소
[@쭐쭐폴] ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 그런가요
벚꽃놀이 2020-04-03 (금) 14:59 4년전 신고 주소
쌍수하면서 같이하는게 낫지않을까요?

[@] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 그럴까요 ...? ㅠㅠㅠ
취향저격 글모음 2020-04-03 (금) 15:09 4년전 신고 주소
한 번에 하는 게 좋긴 한 것 같아요 전 앞트임이랑 쌍수 같이 했었는데 붓기도 한번에 빠지고 라인도 잘나와서 만족하고 있어요
잘하는데 가서 한 번에 받는 게 좋지만 생각이 그러시다면 그렇게 받는 사람들도 좀 봤던 것 같아요

새륑새윙 작성자 글모음 2020-04-05 (일) 19:39 4년전 신고 주소
[@취향저격] 헉 정말요? 아 전 근데 앞틤이 아니라 뒷틤 얘기 한 거여서 ㅠㅠㅠㅠ 앞틤은 쌍수 하는데서 받을려구용! 조언 감사합니다 !
별라무 글모음 2020-04-03 (금) 16:21 4년전 신고 주소
같이하는게 나을거 같아여!

새륑새윙 작성자 글모음 2020-04-05 (일) 19:39 4년전 신고 주소
[@별라무] 헉 그런가요 ㅠㅠㅠㅠ 조언 감사합니다!
춥네요 글모음 2020-04-05 (일) 14:17 4년전 신고 주소
다르게해도 괜찮은데 그럼 앞트임먼저하고 눈교하는게 낫지않을까요?

[@춥네요] 앞틤은 쌍수할 때 같이 할 거라서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뒷틤 얘기한 거였어요 ㅎㅎㅎ 조언 감사해용 !!
치즈빙수 글모음 2020-04-18 (토) 10:39 4년전 신고 주소
이삼주정도면 충분할거같아요
수술예쁘게잘하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi