• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 윤곽3종 및 코 생각하고 있는분 있나요?

후아아유 2020-03-14 (토) 16:43 4년전 131
학창시절때부터
한 10년째 윤곽 및 코 성형 고민중이였는데
이번에는 거의 90% 마음의 결정을 내렸거든요.
상담도 두곳을 예약해서 한 곳은 이번주에 받았고 한 곳 은 다음주에 받는데, 이리저리 고민이 많네요.
원장선생님들이 여러명 있는 준대형병원에서 윤곽 따로 코 따로 다른 원장선생님한테 받는게 날지,개인병원에서 원장선생님한테 윤곽, 코 모두 맡기는게 날지
등등 다양하게 고민이 많은 하루입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,857,031
3,114,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
후니7 글모음 2020-03-14 (토) 22:50 4년전 신고 주소
윤곽 위험해요 ㅜㅜㅜ 자제점
아니보디 글모음 2020-03-15 (일) 03:45 4년전 신고 주소
중형성형외과서 따로받는거 추천드려용
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi