• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

방문경로란에 카톡 성형 옵챗,성예사 적어놓으니 괜찮은거같음

아잉 2020-02-01 (토) 15:00 4년전 290
실장님들도 예전에 뭣모르고갔을때보다
무시도 안하는거같고, 예약강요도 아예 없더라구요
암것도 모르고갔을땐 대놓고 무시하진않지만
은근슬쩍 무시받는 느낌도많이 들었던거같은데
성예사나 톡방에서 공부하고가면 대우 달라지는거같지않나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,906,341
2,229,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
고니 2020-02-01 (토) 15:45 4년전 신고 주소
글쎄요..어디든강요하는곳은함
지지 2020-02-01 (토) 16:19 4년전 신고 주소
확실히 먼가 알고 가는 사람들한테는 끼워팔기 덜 하는 것 같긴 합니다..
이라리 글모음 2020-02-01 (토) 17:20 4년전 신고 주소
저도 곧 발품 팔면서 상담 돌아다닐 예정인데 성예사 꼭 적어야겠어요!!
애듀애두 글모음 2020-02-02 (일) 11:58 4년전 신고 주소
진작에 좀 알아보고 쓰고 할걸 ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-02-04 (화) 19:46 4년전 신고 주소
헐 저도 앞으로 써야겟어요. 계속 검색으로만 체크했었는데..
치즈빙수 글모음 2020-02-12 (수) 22:06 4년전 신고 주소
저도 앞으로 성예사랑 안티성형이라고
써야겠어요 무시안당하게
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi