• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

여고딩인데 살 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

유나 2018-03-21 (수) 21:48 6년전 339
고딩이라 운동도 자주 못하고 급식 석식으로 밥을 대체하는데 살이 점점 찌는 느낌? 같은게 들고 마른 애들 옆에 스면 자존감이 막 낮아지는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 고민이에요 혹시 고딩 때 다이어트 성공하신 분들 계신가요? 8키로 정도 빼고 싶은데 기간은 한 1년 정도로 잡고 틈틈히 할 수 있는 운동 같은 거 추천 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

533,002
3,541,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
1031 글모음 2018-03-21 (수) 21:51 6년전 신고 주소
소식이랑 밀가루 끊기요! 밀가루 끊으면 확실히 좋더라구요. 성격은 안 좋아지지만...
운동은 혹시 학교나 학원이 좀 멀면 걸어다니시는 것도 졸아요! 그리고 유튜브에 캐시운동 치면 영상 많이 나오거든요! 그런 영상들 참고하셨으면 좋겠어요!
aside 글모음 2018-03-21 (수) 22:36 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 대학 들어가면 그래도 좀 빠지긴 해요. 그리고 급식이면 오히려 식단 조절하기 더 쉽지 않을까요? 반찬은 다 먹더라도 밥은 반만 먹는다던가  이런 식으로 조절해보시면 좋을 것 같아요.
디모 글모음 2018-03-21 (수) 22:45 6년전 신고 주소
제경험상엔 다이어트는 식단 8 운동 2 였어요, 식사량을 조금씩 줄여가시고 쓸모없는 고열량 칼로리 섭취 피하시면서, 칼로리는 낮고 포만감은 높은 식품으로 많이 드시고  운동 병행하시는거 추천해요
자몽수아 글모음 2018-03-22 (목) 00:04 6년전 신고 주소
복싱하면서 식단조절 추천이요
신갱이 글모음 2018-03-22 (목) 14:15 6년전 신고 주소
야식은 무조건 끊으시고 군것질이나 밀가루를 줄이시는게 좋은거같아요. 보면 고딩때 말랐다가 대학교가서 찌는 케이스가 있고 고딩때 뚱뚱?통통? 했던 사람이 대학교가서 말라니는 케이스 많이 봤어요 스트레스 넘 받지마시고 줄넘기,경보 운동하시면서 조금씩 빼시는게몸에좋아요
슈슈슈 2018-03-22 (목) 16:58 6년전 신고 주소
고등학교떄 살뺀다고 2달 굶어서 8키로 뺐다가 겨울 방학떄 다시 찐 기억이ㅜㅜ ,,, 군것질 줄이고 스트레치 틈틈히 해서 천천히 빼세요~~ 화이팅!
맛나는두유 글모음 2018-03-22 (목) 17:42 6년전 신고 주소
식이조절만 해도 빠지실텐데 그 나이면 ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi