• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈매교정 + 앞트임 후기 직후

내이마르 2017-12-07 (목) 18:45 6년전 625

한시반쯤에 눈매교정 앞트임하고 사진올려요 잘된건가요 붓기가 슬슬올라오내요 허허허... 어서 가라앉앗으먄좋겟는데.. 어떻게될까여 ㅠㅠ 첫수술이고 성형외과도 첨이라 많이 걱정되네요 방금한 따끈따끈한 사진입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
씨크릿머리띠 글모음 2017-12-07 (목) 19:10 6년전 신고 주소
오잘댓눈대여
타임캡슐 글모음 2017-12-08 (금) 06:18 6년전 신고 주소
잘되신거같아요 어디서 햇어요??

내이마르 작성자 글모음 2017-12-08 (금) 11:23 6년전 신고 주소
[@타임캡슐] 쪽지드렷슴당
금영 글모음 2017-12-08 (금) 17:30 6년전 신고 주소
유쌍으로 하셨네요
혹시 어디서 얼마주고 하셨는지 알 수 있을까요?

내이마르 작성자 글모음 2017-12-08 (금) 18:04 6년전 신고 주소
[@금영]
속쌍입니다! 무쌍식으로 하고싶다고했는데 너무낮으면 풀린데서.. 뽁지드렷어요
대체닉 2017-12-08 (금) 20:40 6년전 신고 주소
시간이 약입니다 잘되실거에요
태연바라기 글모음 2017-12-09 (토) 01:11 6년전 신고 주소
눈매교정 절개로 하신건가요? 처음에는 붓기 때문에 모르죠 아직

내이마르 작성자 글모음 2017-12-13 (수) 19:44 6년전 신고 주소
[@태연바라기] 네네 절개로요!! 흉터남겟죠? ㅠㅠ
글모음 2017-12-09 (토) 20:02 6년전 신고 주소
멍도없고 붓기도 엄청 없으신 편이네여!!
잘된 것 같아요. 라인도 이쁘구 ㅎㅎ
저는 하고 나왔을때 보라색 소세지 달고 나왔는데 ㅋㅋㅋ

내이마르 작성자 글모음 2017-12-13 (수) 19:45 6년전 신고 주소
[@숀] 더지나봐야알겟죠 그래도...? 감사함당
별명ㅠㅠ 글모음 2017-12-11 (월) 09:01 6년전 신고 주소
잘되신거같아여

내이마르 작성자 글모음 2017-12-13 (수) 19:45 6년전 신고 주소
[@별명ㅠㅠ] 그래야할텐데 ㅠㅠ
Metacow 글모음 2017-12-23 (토) 00:11 6년전 신고 주소
잘 되신듯
잡똘이 글모음 2017-12-24 (일) 12:52 6년전 신고 주소
정보좀요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi