• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술이 왜!!!!

2017-12-07 (목) 16:45 6년전 326
왜 성형외과의사들이 하는말이 (어디선가 주워들었어요)
젤하면 안되는 성형수술이 코수술이라고 하던데ㅠㅠㅠ그 이유가 뭘까요?
나도 코수술을 했지만 진짜 찝찝하네요
사람들은 진짜 많이 하잖아요
의사들도 많이 수술하고 수술도 권하고
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
구르미나라 글모음 2017-12-07 (목) 17:36 6년전 신고 주소
ㅜㅜ코가 뼈가없는 대신에 신경이나 이런게 많이 몰려있다나봐요ㅜㅜ그래서 건드리면 위험하다고 하더라구요ㅜㅜ구축이나 보형물 밀어내는현상도 올수있고요.
17047 2017-12-07 (목) 17:37 6년전 신고 주소
그러게요 ㅠ 저도 하고싶은데 불안해요
짐니지 글모음 2017-12-07 (목) 21:25 6년전 신고 주소
보형물이 삽입되기 때문에 의사가 수술을 잘해도 문제를 일으킬 확률이 있다고해요
다다이즘 글모음 2017-12-08 (금) 00:09 6년전 신고 주소
주변에 많이 했는데 부작용난 사람 한명도 못보긴했네요... 왜그럴까요
jjjun 글모음 2017-12-08 (금) 04:50 6년전 신고 주소
왜그런가요ㅠㅠ 얼굴에 중심이라그럴까요.. 하 코재수술 고민중에 더 걱정되네요ㅜㅜ
브이라인츄 글모음 2017-12-08 (금) 06:26 6년전 신고 주소
아무래도 복잡한  신경도 많이 잇고 얼굴인데다
보형물자체가 들어가게되면 부작용 확휼이 높아질수밖에 없어섣그런게 아닐까여
뿌꾸빙 글모음 2017-12-09 (토) 01:11 6년전 신고 주소
제일 오래 머물러서...?
금동맘 글모음 2017-12-11 (월) 04:01 6년전 신고 주소
이런 소리 들을때마다 코 성형 하지 말아야되나 싶다니까요,,^^,,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi