• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

내장비만 방법없을까요?

후유유 2016-12-19 (월) 18:13 7년전 160
살이 조금씩조금씩 차오르더니..
여자로서 생각할수도 없는 몸무게에 이르렀어요
다이어트했다가 쪘다가 반복하다가
요요현상으로 엄청 찌더라구요..
내장비만이 심각한것같아요
인바디 할때 심각하게 높게 나왔드라구요 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
은지0912 글모음 2016-12-19 (월) 18:49 7년전 신고 주소
내장비만이 너무너무 심각한 분들은 수술로 빼는경우도 있다던데 우선은 다이어트관련해서 검사받고 의사분이랑 상담해보시는것도 나쁘지 않을 것 같아요
내장비만은 빼기 어려운걸로 알고있어요.....ㅜㅜ
내사랑우미 글모음 2016-12-19 (월) 23:51 7년전 신고 주소
내장비만도
어쩔수 없이 다이어트 해야되지 않나요 ㅠㅠ
식이조절하구,,,
탱구우 글모음 2016-12-20 (화) 22:13 7년전 신고 주소
저도 그래요 ㅠㅠ 소식하는게 가장 중요한 것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi