• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
2282 성형수다   코 재수술 5
by 코재화이팅   259   11-08
2281 성형수다   콧대는 높고 콧볼은 넓을때 보통 어떻게 수술하세용? 1
by 코하고셒다진짜로   222   11-08
2280 성형수다   눈 재수술 고민이예요 8
by 딸기라테   555   11-09
2279 성형수다   성형후 먹는 항생제가 위에 부담 주지않을까요? 5
by 옴뇸뇸이   277   11-09
2278 성형수다   취준중에 수술 망했는데요 취업이먼저일까요 수술이먼저일까… 10
by 11231   406   11-07
2277 성형수다   코수술 2
by 설형   295   11-07
2276 성형수다   코필러로 만족하지만. 미간에 필러가잡혀거
by 쌍촌로   221   11-09
2275 성형수다   눈재수술 4
by 우균   204   11-09
2274 성형수다   코 성형 할까요 말까요ㅜㅜ 7
by 코성형할말   215   11-06
2273 성형수다   얼굴지방흡입 질문
by 배고프네욤   241   11-08
2272 성형수다   성형수술 순서 6
by 리프팅    470   11-09
2271 성형수다   코 보형물 제거 5
by oooopsy   301   11-09
2270 성형수다   성형 올할부로 하신분 있으세요? ㅋㅋㅋ 3
by 90도   500   11-09
2269 성형수다   수술 후 흉터 2
by 뀰이2   266   11-09
2268 성형수다   다녀볼만큼 다녀본거 같아서 결정했어요 8
by 버터마커   407   11-09
2267 성형수다   실리콘 다 사용하셨나요? 6
by 야경에찌든다람쥐   367   11-09
2266 성형수다   얼굴 라인 정리하면서 투턱 3
by 샤샤샤   362   11-09
2265 성형수다   차 없는 분들 보통 수술하러 갈때 어떻게 해결하세요 13
by 아리아리아   430   11-09
2264 성형수다   집안사정으로 이제 수술 예약 했네요 1
by 일십밴천만   245   11-09
2263 성형수다   매몰 쌍수 풀림 3
by 한희1   422   11-10
2262 성형수다   가슴수술 진짜 적극추천이요 11
by 치즈빙수   583   11-10
2261 성형수다   코 첫수술입니다 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6
by 아리리0928   3549   11-10
2260 성형수다   수술하고싶은데 무섭네요.. 8
by 춥네요   236   11-10
2259 성형수다   윤곽수술 5
by 제호   266   11-10
2258 성형수다   여자 코 성형 몇미리 넣어요? 22
by mmmm30   487   11-10
2257 성형수다   콧볼축소
by 뗄랴   307   11-10
2256 성형수다   뱃살 타파 하고싶어요 ㅠㅠ 4
by 가소저리가   242   11-10
2255 성형수다   아비쥬 보톡스 어때여?? 3
by 야금야금전신성형   219   11-10
2254 성형수다   윤곽 재수술 하고 와요 4
by 엔앤들리스   302   11-10
2253 성형수다   재수술했는데 4
by eizi   354   11-10
2252 성형수다   가슴 할때 아빠한테까지 말씀하시나요? 7
by 춥네요   477   11-10
2251 성형수다   전재산 코수술 ㅠㅜㅜ 20
by 헤헤   953   11-10
2250 성형수다   수술후 눈비대칭 갠찬은건가요ㅜ 1
by 비비비비비77   272   11-10
2249 성형수다   코수술 후 모공 커지는것에 대해서 3
by mingz   443   11-10
2248 성형수다   부유방
by 이키이kii   236   11-10
2247 성형수다   수술 전에 점빼는건 상관없나요? 1
by ggaz   170   11-11
2246 성형수다   트임 상담 4
by 쥬쥬룽   205   11-11
2245 성형수다   드디어 다음주에 윤곽수술해요ㄷㄷ 7
by 알라뷰뷰   291   11-11
2244 성형수다   코 보형물 제거 하고싶은데 가족들이 반대해요. 3
by 플리피   386   11-11
2243 성형수다   눈 재수술 10
by 베포   313   11-11
2242 성형수다   코하고나서 뭔가 달라진거 느끼세요? 콧물이 많이 난다던… 7
by 블룹베리   525   11-11
2241 성형수다   매부리 수술한지 1달 경과보러 다녀왔어요.코수술후 코 …
by 쿠키앙   743   11-11
2240 성형수다   코 수술 하고나서 1
by 봉봉봉이   216   11-11
2239 성형수다   병원 선택 기준 5
by 최뭉치   379   11-12
2238 성형수다   다들 자취하세요? 6
by 치즈빙수   344   11-12
2237 성형수다   앞트임, 눈매교정, 쌍수하면 견적 250정도 나올까요? 13
by 도양   422   11-12
2236 성형수다   토요일에 눈 절개로수술하고 월요일에 출근 가능할까요? 8
by 도양   285   11-12
2235 성형수다   눈코 둘다 재수술 하려고요 4
by 율마이   340   11-12
2234 성형수다   리프팅 1
by 쿠쿠   175   11-12
2233 성형수다   눈 성형 상담갈 때 화장 지우고 가시나요? 11
by 도양   415   11-12
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.