• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

가수 한서경 코 콧구멍이 심하게 짝짝이던데....

노라노라 2016-03-08 (화) 10:12 8년전 2490
어제티비보다가 봤는데 가수한서경콧구멍이 심하게 짝짝이던데....제가 코수술해서그런지 티비보면 코만보어요 ㅋ그러구보니 연예인들 기본바탕이있으니까 코가 안이뻐도 이쁘게보이는것같아요 코성형티가 팍팍나도 다른데가이쁘니깐 코는 안보이는것같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

229,932
3,121,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
흔냔냐 글모음 2016-03-08 (화) 14:36 8년전 신고 주소
연예인들 관리가 어마어마 하잖아요
안고치는것같으면서도.. 야금야금 하나씩 하고 나오니까
티안나게 예뻐지는것같아요~
벨라0803 글모음 2016-03-08 (화) 18:22 8년전 신고 주소
ㅋㅋ문채원이 그래요
퐁당퐁당74 글모음 2016-03-08 (화) 18:46 8년전 신고 주소
연옌들은 외모가 경쟁력이니까...
예뻐두 하는거 같고 코안한 사람이 없는거 같아요...
10에9은 하는거 같고...티가나냐? 안나냐? 의 문제인거 같아요..
김콩콩이 글모음 2016-03-08 (화) 23:18 8년전 신고 주소
저는 태연도 콧구멍 짝짝이인거 보고
좀 놀랬어요... 다시 교정되었지만
코수술은 다 마찬가지라는걸 느낌
버블821 글모음 2016-04-08 (금) 21:09 8년전 신고 주소
연예인들은 그래도 왠만하면
코 다 이쁘던데....
참 안타깝네요 ;
별에서온그녀 글모음 2016-04-15 (금) 16:39 8년전 신고 주소
코도 중요하지만
얼굴형이 제일 중요해요
입도 중요하고ㅠㅠ
결국 다 중요하다는;;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi