• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

실리콘 비침 때문에 코재수술하려고 하는데요

hyejin32 2016-03-08 (화) 05:05 8년전 770

실리콘 비침 때문에 코재수술하려고 하는데요

처음 수술 받았던 병원에 상담하러 갔더니 실리콘을 빼면 코가 울퉁불퉁하게 된다고 해서요 

너무 걱정입니다. 

약간 매부리코여서 깍고 실리콘을 넣었는데 어떻게 해야 할까요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

401,410
160,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
벨라0803 글모음 2016-03-08 (화) 18:24 8년전 신고 주소
아예 실리콘 안넣을수 있음 좋을거 같은ㄷ 넣으시더라두 1mm하세요 ㅠ
심쿵이 글모음 2016-04-07 (목) 19:52 8년전 신고 주소
메부리 때문에 뼈를 깎아내셨기 때문에
더 울퉁불퉁해질 수도 있으실듯해요..
재수술 잘하는 곳으로 발품 많이 팔아보세요 ㅠ
버블821 글모음 2016-04-08 (금) 21:10 8년전 신고 주소
제 동생도 살짝 메부리라....
그냥 메부리부분만 깎으면 될 줄 알았는데
그럼 라인이 안이쁘다해서 실리 좀 넣었어용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi