• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

너무 걱정이네요..

철슿한 2015-09-20 (일) 01:44 8년전 331
작은 눈이 컴플렉스여서 8월 말에 부분절개 앞트임 뒤트임 눈매교정 밑트임 이렇게 했습니다.

지금 한달가량 됐는데 밑트임은 삼백안 처럼 보여서 리터치 했고 다른 부분은 잘됐다고 해서 그렇구나 하고 있엇는데

앞트임한게 이상하게 된거 같아 조금 후회가되네요 .. 자리 잡는데 3개월 정도 걸린다해서 기다려야할지 재수술을 알아봐야할지 너무 고민입니다.. 우을증 걸리겟어요 ..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

434,789
3,096,938
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
도토 글모음 2015-09-20 (일) 02:38 8년전 신고 주소
얼굴에서 눈이 차지하는 비중이
큰만큼 고민이 크시겠어요ㅜㅜ
자리 잡는데 3개월 걸린다니까 우선 3개월은
기다려보셔요ㅜㅜ
키티곰 글모음 2015-09-20 (일) 10:44 8년전 신고 주소
일단은 아직 얼마 안되셨으니
조금 더 기다려보셔요 ㅠㅠㅠ
눈 모양도 시간이 지나면서 계속 바뀌긴하더라구요..
싱글벙글 글모음 2015-09-20 (일) 23:28 8년전 신고 주소
아직 한달되셨으니... 조금 더 기다려보세요 ㅠㅠ
눈은 정말 한달째랑 두달째 그리고 세달째
다 달라지더라구요.. 부디 잘 해결되길!!
ma마마 글모음 2015-09-24 (목) 23:22 8년전 신고 주소
얼만큼 심하신데요? 저는 ... 앞트임을 했는데 티가 안나서 .. 다시 하고 싶긴한데.. 망할까봐.. 못하고 있네요. 조금더 뾰족하게 하고 싶은데 너무뾰족하게 되면.. 다시 재수술해야하고 너무 복잡해서 발만 동동구르고 있네요. ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi