• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담 가는데 준비할거있나요?

새란 2020-08-25 (화) 17:36 3년전 255
눈코 얼굴형 상담받아볼려고요..
아무리 인터넷 뒤져봐도 직접 가보는게 날거 같아서 ㅋㅋ
상담처음인대 따로 뭐 해야할게있을까요??
그리고 보통 병원 몇군대로 가세요??
저 아직 세군대밖에 못정했는데 
부족할까요??
조언 부탁드립니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
유유1010 글모음 2020-08-25 (화) 18:02 3년전 신고 주소
아무래도 직접 가서 상담받아보는게 낫죠?ㅋㅋ 저도 아직 세군데밖에 못정했어요 나나 디에이 티에스요 부족까지는 아니겠죠?ㅋㅋ

새란 작성자 글모음 2020-08-26 (수) 17:35 3년전 신고 주소
[@유유1010] 다들 감사드립니다!
fakelove 글모음 2020-08-25 (화) 18:45 3년전 신고 주소
전 두세군대. 최대가 세군데..

새란 작성자 글모음 2020-08-26 (수) 17:35 3년전 신고 주소
[@fakelove] 다들 감사드립니다!
춥네요 글모음 2020-08-25 (화) 18:50 3년전 신고 주소
아직 잘 모르시면 일단 상담 가봐서 들어보는게 좋아요. 대신 예약금 거는거 강요하는 병원은 거르세요

[@춥네요] 다들 감사드립니다!
오목눈이 글모음 2020-08-25 (화) 22:46 3년전 신고 주소
질문리스트랑 원하는 스타일의 후기나 연예인사진도 있으면 준비하시면 도움 되실거에요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@오목눈이] 다들 감사드립니다!
나의공백기 글모음 2020-08-25 (화) 23:26 3년전 신고 주소
보통 세네군데는 가지않나요? 전 재수술이라 좀 경력많은곳으로 김한성 티에스 비오 이렇게 봐여
요상한나라의윌리스 글모음 2020-08-25 (화) 23:42 3년전 신고 주소
막상 가면 질문이 생각안나서 써가시는거 추천이오!
nc26 글모음 2020-08-26 (수) 01:06 3년전 신고 주소
개인적인 생각으로는 너무 많이 갈수록 마음만 복잡해지고 결정이 어려워지는거 같아서 3-5개가 적당한거같아요! 따로 준비할건 없습니당
Iajs 글모음 2020-08-26 (수) 21:55 3년전 신고 주소
질문 꼭 폰에 써놓고 다 하세요
제제뮤즈 글모음 2020-08-27 (목) 00:46 3년전 신고 주소
세군데면 어느정도 감이 오실거예요~ 비교대상이 생기니까요 ㅎㅎ 우선 질문을 많이 생각해두시고 또 원하는 모양의 수술 부위를 가지고 계신 연예인이나 후기 올리신 분들 사진을 준비해가는것도 좋을거 같네요
갑둥이 글모음 2020-08-31 (월) 16:39 3년전 신고 주소
수면, 전신 마취가 필요한 수술이라면 마취과 전문의 상주 여부는 필수로 확인합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi