• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

왜 잘된 후기만 병원 공개 하죠

병원공개 2019-07-15 (월) 02:10 5년전 319
나쁜 후기든 좋은 후기든
받아 들이고 개선 할 생각은 안하고
손님 끊긴다고 감시하고 신고나 하고 말입니다

우리에겐 옳은 선택을 할 권리가 있지 않나요

부작용 사례는 왜 병원을 숨겨줍니까
병원 공개 해야 하는거 아닙니까
좋은 후기만 후기 인가요
그러니 환자를 우습게 보는거 아닙니까

임금님귀는 당나귀귀!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,066,739
2,862,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이소담 글모음 2019-07-15 (월) 10:49 5년전 신고 주소
다 까발리고 싶죠
법적으로 엮기고 피곤해지니 참을인ㅠ
2019-07-15 (월) 12:10 5년전 신고 주소
성형어플 이런데가 심한거같아요
치즈빙수 글모음 2019-07-15 (월) 18:21 5년전 신고 주소
고소미 당하니까 지워지는듯요
저도 네이버에글썼다가 제글 블라인드처리
되더라구요 어이없어서..
도쿄국악 글모음 2019-07-16 (화) 00:44 5년전 신고 주소
제말이요...또진짜잘되경우는 후기도없음....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi