• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

피부가 두꺼운 복코는 답이 없는건가요

리라 2019-07-15 (월) 01:25 5년전 2275
유튜브 같은데서 성형 관련 전문가들이 올려놓은 영상들 보면 하나같이 피부 두꺼운 복코는 수술로도 어렵다 이러고.. 실제로 상담하러 갔을때도 보형물을 넣지 않으면 안된다 이러고..보형물은 솔직히 부작용 걱정때문에 못 넣겠어요ㅠㅜ 저 정말 심한 복코거든요 사진 찍으면 코밖에 안보여요 진짜.. 그래서 사진도 못찍고 사진찍을땐 최대한 얼굴 가리거나 아니면 사진을 안찍는데..ㅠㅠ 그냥 살아야하는게 답인가요.. 콧망울이 크고 콧날개와 콧망울 사이 경계가 없어요. 경계만 생기더라도 좋은데 그것만으로도 정말 만족하는데 방법이 없을까요. 연골묶기 과하게 하면 찝힌코 된다던데 지금 코보단 찝힌코가 나을것 같은데 피부가 두꺼우면 연골묶기도 효과가 없나요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
발품파는중 글모음 2019-07-15 (월) 09:08 5년전 신고 주소
피부은 제거할 수가 없어서 연골이나 살이면 가능한데 효과가 미미하죠 그나마 제일 효과보려면 콧대와 코끝을 높여서 피부가 늘어나게 하면서 오똑하게 만드는건데 보형물을 안쓰고는 힘들죠 ㅠㅠ예를 들자면 물건위에 천을 올려두면 윤곽이 다 비치는데 스티로품 올려두면 그냥 평평하잖아요 그런 것 처럼
moptop 글모음 2019-07-15 (월) 10:53 5년전 신고 주소
저도 콧볼 축소 생각하는데 궁금하네요
병원에서 상담한번 받아보세요
율린니 글모음 2019-07-15 (월) 12:40 5년전 신고 주소
저도 피부 두꺼운 복코인데.. 콧볼축소랑 콧대로 어느정도 효과는 넣을 수 있는데 코 중간 뼈대들이 굵은경우에는 어렵다고 들었어요ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-07-15 (월) 18:23 5년전 신고 주소
전 절골했는데도 코가더커보여요
연골묶기같이할걸 너무후회중이에요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi