• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 하고 나서 다들 어때요?

나나입니다 2019-07-02 (화) 16:10 5년전 253
코성형 하고 나서 다들 어때요? 만족해요?
관심있는데 수술이라 걱정은 되고...
솔직히 눈이랑 광대, 턱 같은곳도 하고 싶은데
다급한건 코라서...매일 같이 고민하는게 코수술이에요
주간게시글 인기글? 같은거 보면 후회한다는 사람들 밖에 안보이니 걱정돼요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
스카루닥스 글모음 2019-07-02 (화) 16:29 5년전 신고 주소
.. 주간게시물에 올랐다고 코수술자체가 꼭 그런건 절대 아니에요.. 솔직히 여기 성용사에 들어온 회원들중에서도 사실 일부일것다는 생각도 듭니다.. 물론 코수술 중요하고 반드시 신중하셔야 하는게 맞는데.. 사실 대다수의 사람들은 코수술로 +이익을 얻는 사람들이 대다수지.. 역시 문제라든지 부작용있는 사람들은 극소수라고 생각합니다..

솔직히 저도 올해.얼마전에 코수술 받았는데.. 솔직히 정말 불만족이라서..(저의 기대치보다는요..)_ 객관적으로도 보통적인 모습같아요.. 아무튼 근데 정말 잘하는 전문적인 코수술성형외과에 가셔서 그곳에 원장님과 충분히 잘 상담받으시고서 받으시면.. 그렇게 큰 문젠 없을거라 여겨집니다.. 병원들 상담.발품.그리고 개인의 주관생각과 느낌. 나랑 맞는다는 지수 기타등등.. 정원정보라든지.. 후기글들.. 꼼꼼히 다들 잘 보고서

판단하시면 될듯요.. 아 그리고.. 될수있으시면 대형성형외과는 픠하세요... 성형공장같은..그리고 원장수들이 너무많은.. 그리고 코수술은.. 이비인후과병용처럼이라든지..이렇게 써있는데도 좀 피하세요..  아무튼 지하철역 버스.. 그리고 기타사이트에서 주로 다 광고하는 그런 성형외과들도 일단 거르세요 ㅎ...

나나입니다 작성자 글모음 2019-07-08 (월) 16:00 5년전 신고 주소
[@스카루닥스] 감사해요 꼭 참고할게요!
뽀로로로잉 글모음 2019-07-02 (화) 18:54 5년전 신고 주소
저는 만족해요!! 전체적인 분위기가 많이 바뀌었어요 ㅎㅎ

나나입니다 작성자 글모음 2019-07-08 (월) 16:00 5년전 신고 주소
[@뽀로로로잉] 그렇군요...! 저도 할까 고민돼요ㅜㅜ
니냐눙 글모음 2019-07-03 (수) 07:43 5년전 신고 주소
저는 개인적으로 수술전보단만족해요 매부리땜에 스트레스 받았었거든요ㅠ

나나입니다 작성자 글모음 2019-07-08 (월) 16:01 5년전 신고 주소
[@니냐눙] 매부리만 고치셨나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi