• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매교정이 그렇게 안 좋은 수술인가요?

그런가 2019-06-18 (화) 03:40 5년전 338
인터넷 후기나 부작용 글들 보면 너무 무섭네요.
그리고 부작용을 떠나서
성형 효과도 사람에 따라 너무 차이가 나는 것 같은데...

일단 속쌍은 할 예정입니다.
목요일에 병원 돌아다닐 건데
성형 초보라 잘 몰라서... 위험하면 무조건 거르려고요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
예리링 글모음 2019-06-18 (화) 04:43 5년전 신고 주소
좋아요 눈뜨는거 편하고 눈이 또렷해지고 근데 부작용몰랐을때 일이구요 부작용이렇게 많은지 모르고했는데 수술막상 하니까 눈당김 있네요....잘하는데서 잘하시길 바랄게요ㅠ 뒤질정도는 아니고 짜증날정도의 불편함이에요 눈 다감기지않구요ㅠ

그런가 작성자 글모음 2019-06-19 (수) 17:47 5년전 신고 주소
[@예리링] ㅠㅠ 잘 관리하시길
치즈빙수 글모음 2019-06-18 (화) 08:12 5년전 신고 주소
안검하수 있는사람한테는좋은거같아요
안구건조증은 대다수오는거같아요ㅠㅠ
당겨지니시리다던데

그런가 작성자 글모음 2019-06-19 (수) 17:47 5년전 신고 주소
[@치즈빙수] 안검하수가 있긴한데 그 가성 안검하수라고 해서 고민중이에요
나뀨 글모음 2019-06-18 (화) 11:32 5년전 신고 주소
전 후회중이에요.세심하게 수술하고 후에도 케어 해주는 병원 꼭 찾아서 하세요.

그런가 작성자 글모음 2019-06-19 (수) 17:48 5년전 신고 주소
[@나뀨] 그렇군요...역시나  대체적으로 부정적이네요
도야지매앤 글모음 2019-06-18 (화) 12:23 5년전 신고 주소
저는 코수술이 더 무섭네요 ㅠ

그런가 작성자 글모음 2019-06-19 (수) 17:48 5년전 신고 주소
[@도야지매앤] 코에 보형물 넣는것도 많이 위험하다고 들었어요
숑콩 글모음 2019-06-18 (화) 13:47 5년전 신고 주소
어디가면 후기나 부작용글 볼수있나요?

[@숑콩] 저 같은 경우는 이 사이트 오기 전에 성형 커뮤니티 많이 눈팅했어요...ㅋ
파파파 글모음 2019-06-18 (화) 20:47 5년전 신고 주소
저는 안검하수가 너무 심해서 눈매교정이 메인이라고 하셨어요..

그런가 작성자 글모음 2019-06-19 (수) 17:49 5년전 신고 주소
[@파파파] 원래는 필요 없는데 한 경우가 많다고 하더라구요... 안과 같은 데서 잘 알아보고 하시길...!
임페르노 글모음 2019-06-19 (수) 16:57 5년전 신고 주소
저는 했는데 매우 만족해요
melvn 글모음 2019-06-19 (수) 22:33 5년전 신고 주소
정말 심하지 않다면 쌍꺼풀 정도만 해도 됩니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi