• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

사각턱 진짜못나보인다

치즈빙수 2019-05-23 (목) 07:44 5년전 298
재작년에 사각턱 보톡스 한번 맞았는데 진짜
갸름해지긴했음 그때는 효과를 많이 못느꼈는데
지금보니까 완전사각턱임ㅠㅠ
화나네요 보톡스또맞으러가야되고남는건뼈고
아 광대만할랐는데 턱은욀케또각진거임...
윤곽 대존못
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,590,371
724,641
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
레알 2019-05-23 (목) 08:38 5년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋ 저도 그럼... 그래서 내일 다시맞으러 갑니다

치즈빙수 작성자 글모음 2019-06-02 (일) 05:37 5년전 신고 주소
[@] 진짜 거울보면 왜이렇게 넙적해보이는걸까요
다른부위 필러해봐도..
뚜뚜루 글모음 2019-05-23 (목) 09:17 5년전 신고 주소
보톡스는 유지기간이 짧더라구요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-06-02 (일) 05:37 5년전 신고 주소
[@뚜뚜루] 보톡스뿐만아니라 쁘띠가다그런거같아요
ㅁㅣㄴㅕ 글모음 2019-05-23 (목) 09:47 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ저두여... 보톡스 맞기는 귀찮고 수술은 무섭고...

치즈빙수 작성자 글모음 2019-06-02 (일) 05:38 5년전 신고 주소
[@ㅁㅣㄴㅕ] 수술은 후에 쳐짐도 발생하니까
리프팅비용까지있어야되서ㅠ
JaneEyre17… 글모음 2019-05-23 (목) 12:16 5년전 신고 주소
보톡스 효과가 오래 안가니까 주기적으로 맞아야 되요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-06-02 (일) 05:38 5년전 신고 주소
[@JaneEyre1710] 인정이요ㅠㅠ
돈도꾸준히벌어서 여기다충당해야되요
꾸냥ㄹㄹㄹ 글모음 2019-05-23 (목) 13:01 5년전 신고 주소
윤곽하고픈데 저는 쫄보..

치즈빙수 작성자 글모음 2019-06-02 (일) 05:39 5년전 신고 주소
[@꾸냥ㄹㄹㄹ] 저두하고싶은데 돈이랑
후에 망할까봐무서어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi