• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

'만약' 한국에서 턱과 광대를 한다면...

붸뤠붹 2007-06-15 (금) 16:14 17년전 1278

대학 병원과 개인 병원 중 어디가 더 좋을까요?

개인 병원은 부작용 있는 경우를 한,두 번씩 봐서 너무 무섭더군요 ㅠㅠ

근데 대학병원에서 하면 마루타(?) 된다는 설이 있던데..

하지만 대학병원에서 안면윤곽 해서 부작용 걸린 설은 듣도 보도 못 했거든요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,671,645
1,191,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
백설마녀 글모음 2007-06-15 (금) 16:25 17년전 신고 주소
대학병원 특진으로 하시면 비용이 어마어마하다는거 ㅠ_ㅠ
붸뤠붹 작성자 글모음 2007-06-15 (금) 16:26 17년전 신고 주소
비용은 생각 안 하려구요. 제 인생이 걸린 문젠데 비용은 수치에 불과하다고 생각됩니다.
근데 결론은 대학병원이 더 낫다는 건가요?
백설마녀 글모음 2007-06-15 (금) 16:28 17년전 신고 주소
사람마다 상황마다 다를꺼에요. 대학병원은 진짜 마루타 -ㅁㅠ수술시간이 길면 아무래도 좋지만은 않겠죠; 하지만 위급한 상황이 생길때는 개인병원보다는 유리한 점이 ㅎㅅㅎ
붸뤠붹 작성자 글모음 2007-06-15 (금) 16:30 17년전 신고 주소
백설마녀님 너무 너무 감사해요 ㅠㅠ
백설마녀 글모음 2007-06-15 (금) 16:31 17년전 신고 주소
저도 너무 턱 때문에 너무 고민을 많이해서ㅋㅋ
라프로디테 글모음 2007-06-15 (금) 21:12 17년전 신고 주소
내가 만약~ 가슴이나 안면윤곽을 한다면~ 전 태국가서 할꺼에요 비용도 비용이지만~ 태국에 좀 있어봐서 아는데.. 국왕이있는 나라는 의술이 정말뛰어나요.. 그리고 트렌스젠더들....와~ 진짜 끝짱남... 예술작품만드시는 신의손이 태국에 몰려있는거 같더근여... 쌍꺼플은..이국적으로 만들어 놓을까봐 한국에서 하기로 날잡았지만...전 턱이나 가슴을 하게 된다면 태국에서 할꺼에요
꼭!!!
붸뤠붹 작성자 글모음 2007-06-15 (금) 21:14 17년전 신고 주소
라프로디테님 태국에서 가장 유명한 h병원이 있는데(외국 병원이니까 괜찮죠?) 여기 분 중에 거기서 안면윤곽 하신 분 계시는데....그 분 글 찾아서 한 번 보세요.
라프로디테 글모음 2007-06-15 (금) 21:19 17년전 신고 주소
H 병원이라..;; 내가 들은데는..Y으로 시작하는거같은데 ... 아닌가 ...흠...맞나... 아닌가 ;;
붸뤠붹 작성자 글모음 2007-06-15 (금) 21:19 17년전 신고 주소
아.. Y 맞아요! 실수 -_-ㅋ
아오~ 글모음 2007-06-19 (화) 11:58 17년전 신고 주소
저희 언니가 K대학병원 간호사인데 저도 관심있어서 직원가족 할인 받아볼 량으로 가격 물어보라 했는데 미용을 위한 수술은 대학병원에서 하지 말래요.
기형으로 태어나신 분이나 사고로 인한 기형 빼고 미용을 위한 수술은 대학병원에서 하는거 아니래욤...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi