• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

라인 칼 자국 ㅠㅜ

bluefeel6 2007-02-24 (토) 23:03 17년전 1141

으아
이제 내일이면 수술 3주째예요 ㅎ
붓기가 너무 심각하게 빨리빠져서
열흘째부터 안경벗고
나돌아 댕길정도였어요 ㅋㅋ
분명 전 완절로 했는데 말이져 ;ㅁ ; ㅋㅋ
그러나 !!!!
이 두 눈두덩이에 그어져있는 빠알간줄 !!
눈 ㄴㅐ리깔기가 참 주변사람들에게
미안한 이 마음 아실런지요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
이거 언제쯤 스무스해질까여 ㅜㅠ
붓기도 빨리빠졌으니까 이것도 좀 빨리됐으면
참 좋을 듯 한데 말이져 ㅜㅠ ㅋㅋ

아 근데 붓기 빨리빠져서 속쌍컵되는 경우도
많은가요 ㅜㅠ ?!?!?!?!?!?!??!!!!?!?!??!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,861,978
2,644,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
★구키★ 글모음 2007-02-25 (일) 11:14 17년전 신고 주소
저두 지방제거하구 절개루 했는데
일주일됐을때 붓기마니빠져서 화장하구 나가돌아댕깃어요
빨간줄은 그리 심하게없었는데..
한3개월지나니 한쪽이 풀리더군요
다시 재수술했는데 또풀려서 5년지난 지금 다른병원에서 재수술해요
14일날예정~!잘되야될텐뎅..
아무튼 전 붓기빨리빠져서 속쌍겁됐어여..그때 라인두 크게잡았었는데..댄장
제경우는 그래요^^ 대부분 제가 쌍껍한줄도모르져..그다지 좋진않애요 ㅋ
미인이되자a 글모음 2007-02-25 (일) 20:54 17년전 신고 주소
저는 한달하고 2일째인데 ..;; 아직도 빨개요..;;
bluefeel6 작성자 글모음 2007-02-26 (월) 13:38 17년전 신고 주소
★구키★님 댓글보니깐 왠지 불안불안 ㅜㅠ ㅋㅋ 이번엔 잘 되실꺼예요 ㅎ
미인이되자a님도 어여 빨간줄이 사라지실길 바래요 ㅜㅠ ! ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi