• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

절개나 부절하신 분들 리플좀 달아주세요~ (무플민망_ㅜ)

웅♡ 2006-08-07 (월) 19:14 18년전 952
저번에 상담받고와서 부절로 결정했거든요~
세곳중 두 곳에서 매몰을 권했는데
결국 다른 곳에서 부절 하기로^^;

그런데 제가 약간 안구돌출이거든요~
심한건 아니구 살짝^^;
근데 생각해보니까 안구돌출+절개
하면 개구리눈처럼 보이지 않을까 걱정되네요; ㅠ_ㅠ

그리고 두곳에서 매몰을 권했을만큼 눈지방이 심하지 않거든요~ (지방약간에 피부가 두꺼운편이에요)

절개나 부절하신 분들중에 혹시 저처럼
약간 안구돌출 경향이 있으신분들 계셨나요?ㅠ_ㅠ
개구리왕눈이 눈 생각을 하니;ㅁ;
갑자기 너무 걱정이되서 ㅜ_ㅜ

리플좀 부탁드릴게요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,000,112
2,968,294
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
나츠키하루 글모음 2006-08-07 (월) 19:15 18년전 신고 주소
-ㅅ- 살짝 돌출이엇는디 절개해도 암 이상없음.
지방 아예없음 피부 무지 얇음
요피♥ 글모음 2006-08-07 (월) 22:00 18년전 신고 주소
님이 매몰하시고싶으시면 하세요 ^^
날순이 글모음 2006-08-08 (화) 18:03 18년전 신고 주소
의사선생님께 솔직하게 물어보세요~제눈에 부절하면 더 눈이 나와보이지
않을까요?뭐 이런식으로요 ^^ 그럼 의사선생님께서 대답해드리겠죠~
풀딱 글모음 2006-08-10 (목) 16:34 18년전 신고 주소
안구돌출이면 라인을 크게 안한다구 하드라구요..눈꺼풀 얇으시면 매몰로 하셔도 안 풀리실텐데...전 멋도 모르고 처음부터 절개로 했다가 지금 열라 후회중입니다... 저도 약간 안구돌출인데 걍 매몰로 할걸하는 생각이 ㅜ_ㅜ
재수술 매몰로 못하겠져? ㅜ_ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi