• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

로아큐탄과 쌍꺼풀수술의 관계가 궁금합니다~

핑크빛성룡 2006-06-21 (수) 09:16 18년전 2502
여드름때문에 로아큐탄을 먹어보려고하는데요
문제는 쌍꺼풀 재수술을 해야될 상황이 발생해서
걱정스럽네요~
부작용나서 무료로 다시 받는거라
물어보기도 좀그렇고..
쌍꺼풀수술하기전에 약타서 먹고싶은데
아시는분 없나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,903,979
2,762,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
rleo 글모음 2006-06-21 (수) 10:22 18년전 신고 주소
이약은 임신중에 복용하면 100% 기형아출산이라고 주의사항은 이것밖에 들어본적이 없습니다.
워너쿄 글모음 2006-06-21 (수) 10:53 18년전 신고 주소
로아규탄 먹지마세요.. 차라리 바르는거나 다른걸바꿔보시는게.. 로아규탄 저게얼마나독한약인데요...;;
뾰로롱꼬마공듀 글모음 2006-06-21 (수) 11:22 18년전 신고 주소
로아큐탄 수술 전 6개월부터 먹지 말라고 어느 성형외과 홈피에 써있는 걸 봤어요~
꽁지♡ 글모음 2006-06-21 (수) 11:55 18년전 신고 주소
로아규탄진짜안좋아요.
핑크빛성룡 작성자 글모음 2006-06-21 (수) 14:09 18년전 신고 주소
이약이 정확히 쌍꺼풀 수술에 나쁜지 안나쁜지는 알수가 없네요 약성분에 대해서는 당연히 알고먹는거구요 비타민a때문에 기형아를 출산하는거지 6개월후에는 아무영향이 없어요~
신나라 글모음 2006-06-22 (목) 07:56 18년전 신고 주소
크레오신 발라요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi