• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

[수술 경험공유] 무턱 보형물 수술 통증 진짜 아프다고 한사람입니다.

제롬르 2019-06-02 (일) 19:43 5년전 1029
맞습니다. 저는 진짜 이게 간단한 건줄 알고

원래 필러를 맞았는데 필러 안아프잖아요ㅎㅎ

당일날도 뭐 살짝 얼얼하지 뭐 아프다는것도 없고

마취주사 살짝 따끔? 빼면 고통 1도 없어요.

저는 그거에 한 5배 정도로 알고 갔는데

막상 받아보니

와 진짜 뒤집니다.

마취풀리는 순간 뒤져요.

이게 선생님이 일부로 그런지는 모르겠는데

수술 끝나고 기점으로 마취 6시간 가는걸로 했더라구요.

6시간까지는 뭐 참을만해여. 얼얼해요 그냥.

턱에 감각이 1도 없는 느낌?

턱이 없다는 느낌?

근데 풀리는 순간 뒤집니다. 이게 어떤 느낌이냐.

치통아시죠. 이빨 진짜 심하게 썩어서 오는 치통.

이빨이

아래이빨 한 5개가 진짜 심하게 썩은 그 치통 수준입니다.

재앙급 치통.

진짜 저 2틀동안 개 후회했습니다. 거울봤는데

턱이 너무 길어보이고 말같이 된거 같고.

와 진짜 자살할까. 내 인생 망했다. 저 그냥 담배도 폈어요.

하루에 3개씩.

너무 아프고. 망한거 같으니 정신적으로 심각하게 고통받고..

근데 지금 6일째거든요?

안아파요. 통증이 딱 2일갑니다.

그리고 붓기빠지면 처음에는 말상인데 ㄱㅊ아요.

저 지금 완전 행복.

턱이 생겼습니다ㅋ 거울보는 재미로.

진짜 자살까지 생각해서

저 붕대풀때 병원 간호사나 원장님한테

진짜 싸가지없게 말햇거든요?

이새끼들이 내 얼굴 다 망친새끼들.

일단 붕대풀고 붓기 좀 빠지고 나서

제대로 보고 그때도 말상이면.

존나 따져야겠다. 소송 + 피해글 존나 써야지하고

각오하고 있던 터라.ㅎㅎ

근데 붕대풀고 집에와서

거울보니

오??? 존나 괜찮은데?ㅋㅋㅋ

지금 후회중입니다. 병원 원장님한테 ㅠㅠ

수술 경험 공유입니다. ㅋ

진짜로 2일간 뒤집니다. 근데 딱 2일만 참으세요ㅋㅋ

처음에 말상이거나 턱이 좀 너무 길어보인다

그거는 붕대풀때 사라져요.ㅋㅋㅋ

근데 만약에 붕대풀때도 말상이그러면

그거는 갠적으로 망한거라고 봅니다....

붕대풀때 큰 붓기는 다 빠지는터라..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,880,799
2,640,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
스푸니 글모음 2019-06-03 (월) 12:10 5년전 신고 주소
오 축하드려요!!! 병원 알려주실수있나요?
후기 계속 보고있어요!
보들보들스 글모음 2019-06-03 (월) 21:09 5년전 신고 주소
그래도 잘되셔서 다행이에요-!
치즈빙수 글모음 2019-06-08 (토) 09:08 5년전 신고 주소
와무섭네요 주변에한사람있어서
이정도 통증인지는몰랐는데..
죤쟐되쟈 글모음 2019-06-15 (토) 10:19 5년전 신고 주소
병원좀 알려주세요 ㅠㅠ
마린월드 글모음 2019-06-15 (토) 17:46 5년전 신고 주소
어우 저도 5년전에 무턱보형물 넣었을때 수술끝나갈쯤부터 살짝 깬뒤로 그때부터 하루이상 아팠어요 오지게아팠음... 근데 넣고나니 만족합니다ㅋㅋㅋㅋ 후회 1도 없어요
로고소히모 글모음 2019-06-16 (일) 00:38 5년전 신고 주소
오...남자에요? 저는 무턱 자가진피도 혹시 아시나요?
턱끝전진술 글모음 2019-06-17 (월) 20:32 5년전 신고 주소
저는 ㅇㅍ,ㅋㅇ 알아볼까하는데 브로커 많고,  보형물 전문이면 딱봐도 ㅇㅍ이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
악트로스 글모음 2019-10-04 (금) 12:18 4년전 신고 주소
무턱보형물 알아보는중인데,잘보고 갑니다~
쁄뵹 글모음 2019-11-21 (목) 15:36 4년전 신고 주소
지금도 괜찮으세요?병원은 어디셨어요?
냥냐잉 글모음 2020-01-22 (수) 21:54 4년전 신고 주소
몇 mm넣으셨고 비용 얼마나 드셨나요??*?
LEMON1234 글모음 2020-09-23 (수) 14:38 3년전 신고 주소
안녕하세요 병원 정보 좀 얻을 수 있을까여?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi