• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

원래 예약금 환불 안되는건가요.????

어어어dhhdjd 2019-05-10 (금) 11:15 5년전 432
알아보니깐 법으로 환불 가능 하다고도 하고 다른 병원에서 환불 가능하다고 알려주길래 예약금 건 병원에다 전화하니깐 자기네는 안된다고 하고 보톡스나 다른걸로 대체 가능하다고 하더라고여 오만원짜리가 무ㅓ 있겠어요 할튼 소보원얘기도 하거 법으로 ㅈㅣ정되있다고 얘기도 했는데 그냥 무조건 자기네병원은 안된다고 하길래 일단 알았다고 하고 끊었ㅇ어요 받읓 방법 없는건가요..괜히 걸었어요..ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,383,459
880,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
무능에극치 글모음 2019-05-10 (금) 11:26 5년전 신고 주소
큰소리를 내야 꼭 해주는곳들이 ...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
굥희야 글모음 2019-05-10 (금) 11:29 5년전 신고 주소
수술당일취소하는거 말곤 일정금액 빼고 환불 다 되는걸로 알고 있고 그거 검색하면 소보원 내용 찾으실 수있을거예요
우쭞줒주 글모음 2019-05-10 (금) 13:34 5년전 신고 주소
소비원에 제보하면 안되는 건가요,,??
란신포차 글모음 2019-05-10 (금) 13:39 5년전 신고 주소
저도 예약금그래서 날렸엇어요ㅡㅡ하

어어어dhhdjd 작성자 글모음 2019-05-10 (금) 18:23 5년전 신고 주소
[@란신포차] 헐 아진짜요??ㅠㅠ전 5만원인데 그냥 날린셈칠까 하다가 실장 말하는게 어이없어서 신고 해야되나 고민중이에요..ㅠㅠ
짱나 2019-05-10 (금) 16:45 5년전 신고 주소
저는 십프로ㅡ날렸어요. 삼십만원대. 아직도 생각하면 부글부글 그돈으로 잘먹고잘살아라 ㅋㅋ
홍이댜 글모음 2019-05-10 (금) 17:50 5년전 신고 주소
헐ㅠㅠ 황당하셨겠어요.. 그냥 깔끔하게 환불해주지ㅠㅠ 그런 돈으로 시술 받아도 마음 안 편할 거 같아용ㅠㅠ
땡뻐얼 글모음 2019-05-10 (금) 17:58 5년전 신고 주소
원래 되는데 안되는게 어딧어요 ㅡㅡ 그냥 돌려주기 싫은거에요 오히려 지들이 법 어기면섴ㅋㅋㅋㅋ 돌려달라하면 진상취급하더라고요?

어어어dhhdjd 작성자 글모음 2019-05-10 (금) 18:22 5년전 신고 주소
[@땡뻐얼]  그러게요 다시 전화했는데 예약금 환불 얘기도 입금하고서 알려줬으면서 자기는 그전에 얘기해줬다고 우기고 되려 저한테 우기지말라고 그러네여 소보원에다 얘기하래요
애석하게도 글모음 2019-05-10 (금) 20:15 5년전 신고 주소
예약금받는데에서 예약하면 안되요.. 거의못받거든요 ㅠㅠ

어어어dhhdjd 작성자 글모음 2019-05-12 (일) 09:06 5년전 신고 주소
[@애석하게도]  두번전화 하니깐 해준대여 처음엔 안된다하다가
립톤피치 글모음 2019-05-11 (토) 14:16 5년전 신고 주소
무조건 걸러야하는 병원... 어떻게든 뜯어먹으려고 혈안이 돼있네요
HYOONY 글모음 2019-05-13 (월) 01:17 5년전 신고 주소
저는 눈할때 4곳 걸었어욬ㅋㅋ워낙 결정장애라..
세곳 환불 받았어요!!
치즈빙수 글모음 2019-05-22 (수) 09:33 5년전 신고 주소
어이가없네요 돈그냥떼먹는거죠ㅠㅠ
그래가지고 몇사람이나해먹었을까요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi