• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방이식 2차는 별로 안붓나요?

1213 2019-05-10 (금) 10:09 5년전 299
지금 1차하고 3일차인데 진짜 자고일어나면 놀라는 수준이에요 ㅠㅠ 엄청나게 붓네요
2차때는 덜할까요? 그때도 바로 출근해야 할텐데
지금같으면 진짜 회사 어떻게 다니나 싶어요 ....
그리고 병원에서 3주차까지 술 먹지말라그랬는데
2차때도 같을까요? 하필 3주차 되기 하루 전이 친구 생일이라
엄청 마실거같은데 조금 걱정되네요 그때 아니면 못할거같아서 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
묭묭묭 글모음 2019-05-10 (금) 13:29 5년전 신고 주소
체질에 다라 다르겠지만 부어요 당연히 얼굴이 빵빵합니다 딱 봐도  부은얼굴이예요ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-05-22 (수) 09:27 5년전 신고 주소
그렇게 붓는군요ㅠ인터넷에선 회복기
이주도안된다고 다들하시던데 역시현실은다르네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi