• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 하고 콧물 나오시는분들 계신가요?

1213 2019-03-30 (토) 02:32 5년전 481
코수술하려고 여러군데 알아보는데
지인이 코수술하고 나서부터 뭐만 먹으면 콧물이 줄줄나온다하더라구요
수술전엔 그런 증상 없었고
매운거 뜨거운것도 아니고 그냥 뭐만 먹으면 콧물이 나온다는데 그런 부작용은 처음들어봤거든요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,202,256
3,135,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
캄덕 글모음 2019-03-30 (토) 13:31 5년전 신고 주소
저도 수술하고 7일간은 주륵주륵이였는데 점차 나오는 양이 줄어들더니 지금은 멎었어요
야옹23 글모음 2019-03-30 (토) 16:26 5년전 신고 주소
저요ㅜㅜ 맑은 콧물이 쭈룩 이케나요ㅠ 들이마시지도 못하는 콧물요ㅠ 마시는건 괜찮은데 뭐 먹으면 그래요ㅠ
그래서 밖에선 비빔밥같은거에 고추장도 안 넣어먹어요..
매운거보다는 덜 나와서요..
Dood 글모음 2019-03-30 (토) 19:09 5년전 신고 주소
저도 코수술하고 처음 몇주는 콧물이 주르륵 계속 나왓어요 그러다가 지금은 두달짼데 괜찮아졌어요!
메롱 글모음 2019-03-31 (일) 09:40 5년전 신고 주소
수술한지 10개월쯤되가는데 어느순간부터 뭐먹으면 콧물나와요 ㅜㅡㅜ 근데심하게 걸거치진않아요
윧윧 글모음 2019-03-31 (일) 12:08 5년전 신고 주소
음... 수술할 때 코에 털 다 제거해서 그런 건 아니구요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi