• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅌㅇ성형외과

하기 2019-03-24 (일) 12:11 5년전 1235
여기 생각중인데 비추 하는 글이 약간 있어서 이유 알고싶네용

아시는 분 있으면 답글 부탁드려요ㅠㅠㅠ

문의 글은 많은데 후기글은 많이 없는거같기도 하구 찾아볼 방법이 별로 없네요ㅠㅠ

여러분 코멘트 부탁드려용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
앙기뮤띵 글모음 2019-03-24 (일) 13:26 5년전 신고 주소
사후관리는 괜찮은데윤곽쪽으로는너무 개턱 같다고?? 하던데 그거말고는 모르겟네용 ㅠㅠ

하기 작성자 글모음 2019-03-24 (일) 14:14 5년전 신고 주소
[@앙기뮤띵] 별로라고 하는 분들 많은데 이유는 잘 안나와있어가지구용 ㅠㅠ 감사합니닷><
핑크뿜뿜 글모음 2019-03-24 (일) 14:52 5년전 신고 주소
저도 궁금하네요. 거기 유명하다고 들었는데요..

하기 작성자 글모음 2019-03-24 (일) 23:56 5년전 신고 주소
[@핑크뿜뿜] 그쵸ㅠ 정보 많이 알게되면 또 댓글 남길게유ㅠㅠ
테일러힐 글모음 2019-03-24 (일) 18:49 5년전 신고 주소
윤곽하실건가요? 인형라인이래요 윤곽수술
큰돈주고 효과없을까봐
걱정되시는분들이 많이가시더라구요

하기 작성자 글모음 2019-03-24 (일) 23:56 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 그래서 별로라는분들이 많은걸까요? 후기글 많이 보구싶은데 많이 안보여서ㅠㅠㅠ유명한건 알겠는데 답답해요ㅠㅠ
peachlily 글모음 2019-03-24 (일) 23:43 5년전 신고 주소
저 여기서했는데.. 비추글이있나요? 나름 저도 후기 열심히찾아보고한건데.. 궁금한거있음 물어보셔요

하기 작성자 글모음 2019-03-24 (일) 23:54 5년전 신고 주소
[@peachlily] 오!! 네네 저 여기서 하려고 생각중인데ㅠㅠ 쪽지 드려두 될까용??

peachlily 글모음 2019-03-25 (월) 09:15 5년전 신고 주소
[@하기] 네 쪽지주세요~

얼굴뼈수술 글모음 2019-06-10 (월) 00:27 5년전 신고 주소
[@peachlily] 수술은 잘 됐어요? 3종을 받으셨어요? 혹시 라인은 인형라인인가요?
단풍이잎 글모음 2019-04-06 (토) 21:27 5년전 신고 주소
저여가서 코성형햤는데 완전잘댐

하기 작성자 글모음 2019-04-08 (월) 17:26 5년전 신고 주소
[@단풍이잎] 저 윤곽 코재 같이 할거같은데ㅠㅠㅠ 복코라서 좀 어려운 코인거같아서 걱정이에유ㅠ 잘돼셔서 좋으시겠다ㅠㅠㅠ
꾸루뀨루룩 글모음 2019-04-08 (월) 10:14 5년전 신고 주소
눈성형은 어떤가요?ㅠㅠ

하기 작성자 글모음 2019-04-08 (월) 17:31 5년전 신고 주소
[@꾸루뀨루룩]  정보가 많이 없어서 저도 잘 모르겠어여 ㅠㅠㅠㅠ 답답해요 거의 다 비밀글이고ㅠㅠ 정확하게 알려주시는 분도 없꼬ㅠ
꾸루뀨루룩 글모음 2019-04-08 (월) 10:24 5년전 신고 주소
비절개 눈매 + 앞트임 예정인데 비추라고들 보여서 고민되죽겟네요ㅠㅠㅠㅠ 왜들그러신지

하기 작성자 글모음 2019-04-08 (월) 17:31 5년전 신고 주소
[@꾸루뀨루룩]  그러니까요오.... 이유도 같이 알려주심 좋을텐데 진짜 답답해요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi