• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅅㅈㅇ은 어떤가요?

Purpleblan… 2019-03-12 (화) 01:41 5년전 1457
친구가 거의 10년전에 ㅅㅈㅇ에서 사각턱수술을 하고나서 왓는데 효과가 엄청났고(사각턱에서 갸름해짐)
지금까지도 쳐짐도 하나도없고(20대초반에깎고 지금까지 볼쳐짐, 이중턱등등하나도없음.) 다른 부작용없이 잘 살아서 저는 ㅅㅈㅇ에 대한 엄청난? 믿음이 있는데 생각보다 여기서 언급이 잘안되더라구요. 혹시 이유가 잇나요? 아니면 그냥 좀 지난 병원이고 요즘 핫하게 잘하는 병원들이 많이 생겨서 그런건가요?

윤곽은 쳐짐이 필연이라는 말도 많이듣고 하려면 경험이 많은 의사를 찾아가라는 이야기도들어서 ㅅㅈㅇ은 두피절개로 쳐짐 덜하고 수술집도도 몇십년한거같아서 저는 거기가끌리는데... 혹시 안올라오는 이유가있나요? 저만모르는 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,880,799
3,084,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
룸미 글모음 2019-03-12 (화) 02:11 5년전 신고 주소
ㅅㅈㅇ이어딘가용??????

Purpleblan… 작성자 글모음 2019-03-12 (화) 12:44 5년전 신고 주소
[@룸미]  쪽지보냇어요
테일러힐 글모음 2019-03-25 (월) 22:09 5년전 신고 주소
초성안나오는데 저도궁금해요 어디일까요..
좀오래된병원이면 홍보잘안하나바여
Ashleyyyy 글모음 2019-09-24 (화) 09:41 4년전 신고 주소
오 ㅠㅠ 저도 이 의사분 글 보면 광고성 목적으로 단순히 쓴 게 어닌, 그런 느낌이 들더라구요. 저도 궁금하네요
알고서는못하긔 글모음 2020-01-05 (일) 00:35 4년전 신고 주소
수술하신분들 카페가 있으니 들어가 보세요
부작용 온분들 의외로 있어요 저도 그렇구요ㅜㅠ
완전 사각턱 엄청 심하거나  해골 라인 얼굴이면
효과 느끼지만 대부분은 재수술 생각하고 있어요
그리고 두피절개라 가격이 ㅎㄷㄷ 합니다
1400만원 주고 했고 얼굴 한쪽 처짐 때문에 매우
스트레스 받고 있어요ㅜㅠ
부모님도 못알아보는 수술 입니다ㅎㅎ

광댄 글모음 2020-12-18 (금) 23:11 3년전 신고 주소
[@알고서는못하긔] 근데 광대도 축소하신거에요? 아니면 턱만하셨나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi