• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽 턱끝

꾸꾸까까줘 2019-03-12 (화) 01:39 5년전 344
턱끝수술과 사각턱근육제거 수술 했습니다..두달 되가고 잇어요
 사후관리로는 붓기주사 밖에 없어서요... 다른 병원은 상처아무는데 도움되는 약이나 고주파 관리를 받더라구요ㅠㅠ  그래서 너무 걱정되기도 하고.. 병원에서는 시간지나면 괜찬아 진다는 말이 거의 전부라서 저에게 도움이 되지 않아서요 후기 보니까 시간이 해결해 주지 않는 문제도 있더라구요 궁금해서요ㅠㅠ
입안 흉살은 부드러워 지는게 맞나요 턱끝 흉살 때문에 웃을때 튀어나와보여요... 지금이라도 늦지 않았다면 흉살에 도움되는 정보 있으면 알려주시면 너무너무 감사합니다ㅠㅠ
음식물이 입안에 너무 끼는데 시간 지나면 괜찬아 진다구 하는데 후기 보니까 몇개월 심지어 일년 되셨는데도 낀다는 분도 있어서 알고싶어요ㅠㅠ
어떻게 사후 관리를 해야 하는지요..... 지금 두달 되가는데 아직 손가락 두개 밖에 안들어갑니다ㅠㅠ
너무 답답해요 안면윤곽 하신분들 이야기 듣고 싶은데 많은 조언이나 아야기 부탁 드러요ㅠㅠ 매일 속상해서 안우는 날이 없어요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,187,927
367,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
- 글모음 2019-03-13 (수) 07:28 5년전 신고 주소
몇일차세요?  저는 2주정도됬는데 큰붓기만빠진느낌 아직 성형전보단 갸름해짅느낌은없어요 정면은
테일러힐 글모음 2019-03-25 (월) 22:08 5년전 신고 주소
고주파붓기레이저가좋아요 다른피부과나
클리닉같은데 고주파만따로해주는데있는지찾아보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi