• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈좀봐주세어..ㅠ

김봉잉 2019-03-02 (토) 14:56 5년전 1054

맨위에 하기전 두번째 하고난직후 마지막 10일째인 오늘ㅋㅋㅋ
진짜 똑같아졌죠...ㅅㅂ ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
기대는 안했찌만 정말ㅋㅋ큐큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
돈아까워뒤지게ㅛ네...
밑트임 뒷트임한거예여...;
0.5mm빼고 다붙은 기분
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 47건
줄무닁 글모음 2019-03-02 (토) 20:37 5년전 신고 주소
어쨋든 여전히 이뻐요, 이쁜게 가장 중요한거 아니겠어요

김봉잉 작성자 글모음 2019-03-02 (토) 21:37 5년전 신고 주소
[@줄무닁] 하긴 ㅠ 부작용 없는거에 감사함을..
치치코코 글모음 2019-03-02 (토) 20:54 5년전 신고 주소
원래도 밑에랑 뒤가 트여있는 눈이시라 밑뒷트임 하실 필요는 없어보이는데 ㅠㅠ 병원에가서 물어보는건 어때요? 전후 사진은 찍으셨죠?

김봉잉 작성자 글모음 2019-03-02 (토) 21:38 5년전 신고 주소
[@치치코코] 근데 이젠 ㅠ 안하려구양 ...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ 넘 아파욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅌ그냥 냅두게옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
응덩어리 글모음 2019-03-02 (토) 21:36 5년전 신고 주소
지금 눈 굉장히 이쁘세요

김봉잉 작성자 글모음 2019-03-02 (토) 21:38 5년전 신고 주소
[@응덩어리]^_^감사합니당 ㅎㅎ
아이고 2019-03-02 (토) 22:06 5년전 신고 주소
같은거 같지는 안은데요?? 좀더 냐옹이 상이 된거 같은데요

김봉잉 작성자 글모음 2019-03-03 (일) 08:15 5년전 신고 주소
[@] 헉 ㅠㅋㅋㅋㅋ 강아지상이 되고싶어서 밑트임 한곤데...ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ퓨..
gy****51 글모음 2019-03-02 (토) 22:12 5년전 신고 주소
어느병원인가요? 정보좀
미나미뇨 글모음 2019-03-02 (토) 23:05 5년전 신고 주소
원래 눈 모양도 굉장히 예쁘신데..

김봉잉 작성자 글모음 2019-03-03 (일) 08:16 5년전 신고 주소
[@미나미뇨] 그론가용 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ감사핮니당 ㅋㅋㅋㅋ
언니가 글모음 2019-03-03 (일) 02:20 5년전 신고 주소
저도뒤트임다시붙고잇는거같아요ㅜㅜ 뭐벌써이리붙는지..

김봉잉 작성자 글모음 2019-03-03 (일) 08:16 5년전 신고 주소
[@언니가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ언니님 저 뒷트임하고 2일 뒤부터 붙기시작..부작용이없어서 다행이지만 우리같은 사람에겐 붙는게 부작용..너무 다붙어서..

언니가 글모음 2019-03-03 (일) 17:06 5년전 신고 주소
[@김봉잉] 붙는게부작용  맞는말씀ㅋㅋㅋㅋㄱ
벌써붙고잇어 ㅜㅜ짝짝이로붙을까봐걱정되요
흰미모 글모음 2019-03-03 (일) 04:05 5년전 신고 주소
음 근데 지금 눈 충분히 예쁘세요

김봉잉 작성자 글모음 2019-03-03 (일) 08:17 5년전 신고 주소
[@흰미모] 감사합니당 ㅎㅎ.. 이것듀 의느님이 만들어주신눈..ㅎ
육즙상 글모음 2019-03-03 (일) 05:04 5년전 신고 주소
근데 애초에 너무 이쁜눈이셨는데요?? 틀 게 없는 눈인데

김봉잉 작성자 글모음 2019-03-03 (일) 08:17 5년전 신고 주소
[@육즙상] ㅋㅋ큐ㅠㅠ근데 의사가 보기엔 아닌가바옄ㅋㅋㅋ 시원하게 터봅시다 이러더라구옄ㅋㅋㅋㅋ
루룰루랄라 글모음 2019-03-03 (일) 06:27 5년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요!!!!

[@루룰루랄라] 감사합니당! ㅎㅎㅎㅎ
연두찡 글모음 2019-03-03 (일) 09:39 5년전 신고 주소
너무하네요.. 달라진게 없어여 ㅠㅠ

김봉잉 작성자 글모음 2019-03-03 (일) 09:45 5년전 신고 주소
[@연두찡] 그춐ㅋㅋㅋ큐ㅠ 돈아까워여 차라리 저돈으로 입술 필러나 맞을껄 그래도..지금 안했으면 언젠가 했을거라는 생각에 합리화하고있어요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옐쁨 글모음 2019-03-03 (일) 12:03 5년전 신고 주소
원래 눈이 예뻐서 겁나 조금식만 트셨나본데여 ㅋㅋㅋㅋ;; 병원 정보 알구 싶퍼영!

김봉잉 작성자 글모음 2019-03-03 (일) 16:07 5년전 신고 주소
[@옐쁨] 트임은 ㄹㅍㄹ 에서 했어용~~
옐쁨 글모음 2019-03-03 (일) 12:04 5년전 신고 주소
쌍수는 하신건가요?? 쌍꺼풀 예뻐여

김봉잉 작성자 글모음 2019-03-03 (일) 16:07 5년전 신고 주소
[@옐쁨] 쌍수는 5년전엨ㅋㅋㅋㅋ타병원에서했어용
찐슈 글모음 2019-03-03 (일) 15:10 5년전 신고 주소
뒷트임 눈꼬리 내려간것 같아서 이쁜데요

김봉잉 작성자 글모음 2019-03-03 (일) 16:08 5년전 신고 주소
[@찐슈] 아주 ㅠㅠ조금 ㅇ내려간거 같아욬ㅋㅋ티안나는 아주조금 ㅠ
뮹뀨 글모음 2019-03-03 (일) 15:45 5년전 신고 주소
약간 달라진것같은데..큰변화는 아닌것같긴하네요..

김봉잉 작성자 글모음 2019-03-03 (일) 16:08 5년전 신고 주소
[@뮹뀨] ㅋㅋㅋㅋㅋ그쵸 저도 그렇게 생각해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰병화가 없엉ㅎ
timelessug… 글모음 2019-03-04 (월) 03:16 5년전 신고 주소
근데 한 티가 안나는것같아요 근데 원래 이쁘셔서ㅠ 뭐가 문제여서 하신건지 뭐를 고쳤는지 티가 안나요

김봉잉 작성자 글모음 2019-03-04 (월) 08:30 5년전 신고 주소
[@timelessugly] ㅠㅠ 감사합니다 근데 진짜 티가 ㅋㅋㅋㅋ안나옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라잇 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
뵥슝 글모음 2019-03-04 (월) 18:34 5년전 신고 주소
진짜 똑같...네요....하기전에도 예쁘게 잘 트여있으신데 ㅠㅠ

김봉잉 작성자 글모음 2019-03-05 (화) 08:21 5년전 신고 주소
[@뵥슝] ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래더 이제 미련은 없어요 ㅠ
안녕하세용뇽냥 글모음 2019-03-05 (화) 00:57 5년전 신고 주소
그래도 부작용이 없었다는거에 감사를 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 뒷트하고 다시 붙는걸 알게되었으니 미련은 없어지셨겠어용 오히려 후련하기도하고 씁쓸하기도하고 그렇겠네여
어차피 안하면 계속 생각날거 하고 미련이라도 버리는..^^

김봉잉 작성자 글모음 2019-03-05 (화) 08:21 5년전 신고 주소
[@안녕하세용뇽냥] 맞아여 ㅠㅋㅋㅋ지금 안했더라도언젠가는 했을 거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생공부
bbibbi94 글모음 2019-03-05 (화) 12:36 5년전 신고 주소
눈이 좀 더 또렸해진 것 같긴 한데 크기가 확 커진 건 모르겠네요...ㅠㅠ 그치만 원래 눈도 예쁘셔서...!!

김봉잉 작성자 글모음 2019-03-06 (수) 08:30 5년전 신고 주소
[@bbibbi94] 감사해영 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 이제 완전 다붙었네영ㅋㅋㅋㅋㅋ
림임 글모음 2019-03-06 (수) 02:46 5년전 신고 주소
원래 눈이 예쁘셔서..!
좀더 세련된 인상이 되신것같아요

김봉잉 작성자 글모음 2019-03-06 (수) 08:30 5년전 신고 주소
[@림임] 근ㄷ 이제는 걍 다붙었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
밍지잉 글모음 2019-03-06 (수) 06:42 5년전 신고 주소
헉... 너무 심한데요 ㅠ 원래 눈자체로도 안하셔도 될 눈이신거같은뎅

김봉잉 작성자 글모음 2019-03-06 (수) 08:31 5년전 신고 주소
[@밍지잉] 그런가요...ㅠ감사해영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕심을괜히..
뮬뮤니유이 글모음 2019-03-07 (목) 00:34 5년전 신고 주소
처음 눈듀 너무 이쁘신데.. 근데 조금 아물면 괜찮을 것 같아요 !!! 뒷 부분이 자연스럽게 커졌어여 그래두
챠밍맙 글모음 2019-03-07 (목) 19:11 5년전 신고 주소
뒷트임은 잘모르겠는데 밑트임은 티나요! 내려갔어요ㅎㅎ
수박왕자 글모음 2019-03-07 (목) 23:18 5년전 신고 주소
전 후 차이가 별로 없어보이긴해요ㅠㅠㅠ 붓기때문이 아닐까요ㅠ
음표 글모음 2019-03-08 (금) 11:36 5년전 신고 주소
헉??? 저는 쌍커플 찝으신줄 알았어용. 간격이 좁아지셔서...
트임하신거구나ㅜㅜ
나나987 글모음 2019-03-19 (화) 04:05 5년전 신고 주소
나도 뒤트임 하고싶은데 고민되네요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi