• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈좀봐주세요!!

star**** 2019-02-25 (월) 23:12 5년전 908
12월말에 쌍수랑 앞트임 완전 쪼금 했습니당
(저는 현재 사진보다 더 얇은 라인을 원핬지만 그냥저냥 살아용...)눈 뒤쪽이 붓기가 덜 빠진것 같기두 하구...친구가 눈 딱 보면 딱 한거 같다고 하더라구요 ㅠㅠ티가 많이 나는 편인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

365,071
2,207,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
army 글모음 2019-02-25 (월) 23:22 5년전 신고 주소
사진으로 봤을 땐 티 많이 나시는 편 아니신 것 같은데요...? 예쁘세요!

star**** 작성자 글모음 2019-02-26 (화) 00:17 5년전 신고 주소
[@army]  앗앗 그런가요?? 객관적으로 보는게 힘들어서 올려봤는데 다행이에요 감사합니당!!!
yennnnnn 글모음 2019-02-25 (월) 23:42 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘된더같아요

star**** 작성자 글모음 2019-02-26 (화) 00:18 5년전 신고 주소
[@yennnnnn]  다행이에용 ㅠㅠ댓글감사해요!
정귤이 글모음 2019-02-26 (화) 00:26 5년전 신고 주소
티하나도 안나구 넘 이뽀심..

star**** 작성자 글모음 2019-02-26 (화) 09:55 5년전 신고 주소
[@정귤이] 개강이여서 걱정했는데 감사해요!!
F121212 글모음 2019-02-26 (화) 02:52 5년전 신고 주소
이쁘게 잘된고같은데요

star**** 작성자 글모음 2019-02-26 (화) 09:55 5년전 신고 주소
[@F121212]  이쁘다니 감사합니당!!!!
무무와뚜뚜 글모음 2019-02-26 (화) 03:53 5년전 신고 주소
저는 티나는 줄 모르겟는데용 ㅠㅠ 굵기도 좋구,, 붓기는 계속해서 빠질테니.. 기다려보세용!

star**** 작성자 글모음 2019-02-26 (화) 09:56 5년전 신고 주소
[@무무와뚜뚜] 붓기 더 빠지겠죠?? 댓글 감사해요~
복코의최고봉 글모음 2019-02-26 (화) 04:57 5년전 신고 주소
완전 자연스러운대요?? 눈 감았을땐 모르겠지만
잘된케이스에여~ 친구 질투하는듯

star**** 작성자 글모음 2019-02-26 (화) 09:57 5년전 신고 주소
[@복코의최고봉]  자연스럽다고 해주셔서 감사해용 친구는 워낙 솔직한 애여서 ㅎㅎ ..
13423 글모음 2019-02-26 (화) 06:34 5년전 신고 주소
티안나시는데용 ㅎㅎ!!!이뻐요

star**** 작성자 글모음 2019-02-26 (화) 09:58 5년전 신고 주소
[@13423]  ㅎㅎ감사합니달!!
따르기가조아 글모음 2019-02-26 (화) 09:17 5년전 신고 주소
티 안나요 눈 모양이랑 앞트임도 엄청 자연스럽게잘 되셨네용 ㅎㅎ

star**** 작성자 글모음 2019-02-26 (화) 09:58 5년전 신고 주소
[@따르기가조아] 다들 너무 친절하신거 같아요!! 감사합니당 !!
큐삼 글모음 2019-02-26 (화) 12:27 5년전 신고 주소
자연스러워 보이네요.
인생즐기는 글모음 2019-02-26 (화) 16:48 5년전 신고 주소
조금 두터운거 같기도 하지만 남자가 보기에는 잘 모르겠네요
누끼 글모음 2019-02-26 (화) 22:36 5년전 신고 주소
적당히 귀엽게 잘되신것 같은데요
슈퍼비 글모음 2019-02-27 (수) 00:36 5년전 신고 주소
어플 후기 읽다보면... 그냥 한누같아요 ㅠ
loganP 글모음 2019-02-27 (수) 17:18 5년전 신고 주소
저는 티 나는지 모르겠어요  자연스러워요!
친구분은 성형 전에 봤던 얼굴이 익숙해서 티난다고 하실 수도
도촠 글모음 2019-02-27 (수) 22:19 5년전 신고 주소
티 많이 안나는거 아닌가요? 저도 곧 하는데 붓기 빨리빠디구 저렇게 됬으면 좋겠어요ㅠㅠ
찡찡찡쿵 글모음 2019-02-28 (목) 02:59 5년전 신고 주소
눈 너무 예쁘네요 !!!
지콩지콩 글모음 2019-02-28 (목) 21:57 5년전 신고 주소
이정도는 티도 거의안나는거같은데요ㅎㅎ
현츄냠냠 글모음 2019-02-28 (목) 23:59 5년전 신고 주소
에?이쁜데요..?ㅠㅠ완전잘된거같은데요
초롱 2019-03-01 (금) 02:56 5년전 신고 주소
전의 눈에비해 티난다는거 아닐까요?모르는 사람 입장에선 쌍수했다고 말안하면 모를거같아요
dnwjdwnr 글모음 2019-03-01 (금) 04:11 5년전 신고 주소
엥 진짜 이쁘신데 ㅠㅠ
봄에나 글모음 2019-03-01 (금) 11:32 5년전 신고 주소
자연스럽고 예쁜데..붓기는 더 빠져요 걱정하지마세요!
딧불 글모음 2019-03-01 (금) 13:10 5년전 신고 주소
전체적으로 자연스럽고 눈매가 예쁘네요^^ 제가 보기에는 수술한 거 같지 않아요~
disdis 글모음 2019-03-01 (금) 20:30 5년전 신고 주소
뒷부분 붓기 조금 덜 빠진거 제외하고는 엄청 자연스럽게 이뻐요!!
아라잎새 2019-03-02 (토) 12:14 5년전 신고 주소
이쁘기만한데요
부럽게 잘되었는데요.
응덩어리 글모음 2019-03-02 (토) 21:32 5년전 신고 주소
티가 조금 나긴하는데 엄청 예뻐요
촉햐 글모음 2019-03-03 (일) 14:33 5년전 신고 주소
아직 3달밖에 안되셨는걸요. 분명 자연스럽게 자리잡을것 같아요
한올 글모음 2019-03-03 (일) 22:07 5년전 신고 주소
티나면서 이상하면 문제지만 전혀 이상하지않고 이뻐보여요
고전시 글모음 2019-03-04 (월) 01:27 5년전 신고 주소
사진이긴 하지만 티 안나는 거 같은데요 잘되셨네요
가나12 글모음 2019-03-04 (월) 09:27 5년전 신고 주소
티많이안나는거같은데 아직붓기가 덜빠진거같아욤
코코코ㅠ 글모음 2019-03-04 (월) 13:23 5년전 신고 주소
이뻐요!! 친구가 배아팠나봄~
뵥슝 글모음 2019-03-04 (월) 18:31 5년전 신고 주소
아니요 솔직히 이렇게 뜬 눈인 상태에서는 티 안나요 붓기도 거의 빠지신 것 같은데용? 쌍수는 눈을 감았을 때 보이는 절개 부위 혹은 매몰 부위가 얼마나 자연스럽냐에 따라 티가 나고 안나고를 결정하는 것 같아요
닭꼬지 글모음 2019-03-11 (월) 20:13 5년전 신고 주소
티하나도안나고 아이린눈같아요
너무 예쁘세요 ㅠㅠ자연눈같은데 저는..
테일러힐 글모음 2019-03-12 (화) 07:41 5년전 신고 주소
한눈이라고 하시는분들은 정말 대단하셔요 친구반응ㅜㅜ
그냥 정말이쁜눈이에요..
육개월더기다리면 좀더얇아질거애요
로즈비 글모음 2019-03-12 (화) 22:37 5년전 신고 주소
잘 되신것같아요~~저도 병원좀 알려주실래요?
나나987 글모음 2019-03-19 (화) 04:06 5년전 신고 주소
전혀 티안나요니. 예쁜데요.
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi